Фрикадельки в медово горчичном соусе

4 рецепта

Фрикадельки в медово-горчичном соусе Фрикадельки в медово-горчичном соусе В глубокой миске смешиваем фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец. Из фарша формируем небольшие шарики, обжариваем на сливочном масле со всех сторон. К обжаренным фрикаделькам добавляем мед, горчицу и воду. Тушим под крышкой на медленном огне 5- 7 ми... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фрикадельки в медово-горчичном соусе Фрикадельки в медово-горчичном соусе В глубокой миске смешиваем фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец. Из фарша формируем небольшие шарики, обжариваем на сливочном масле со всех сторон. К обжаренным фрикаделькам добавляем мед, горчицу и воду. Тушим под крышкой на медленном огне 5- 7 мин... Ингредиенты: мясной фарш 500 г, куриное яйцо 1 шт., панировочные сухари 3 ст.л., мед 2 ст.л., горчица 2 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., вода 100 мл, укроп 1 пучок(а), соль 3 щепотка(и), перец 1 щепотка(и)

Фрикадельки в медово-горчичном соусе Фрикадельки в медово-горчичном соусе источник: "Школа гастронома" 11, 2009 Лук и чеснок мелко нарезать. Лук обжарить в 1 ст.л. растительного масла до мягкости. Добавить чеснок. Готовить еще 1 мин. Снять с огня. Хлеб размочить в молоке и, не отжимая, добавить в мясной фарш вместе с лу... Ингредиенты: Для соуса: 1 ст.л. меда, 2 ст.л. зернистой горчицы, Для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 3 куска белого хлеба без корки, 0.5 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 0.5 стакана сливок ( жирностью 35% ), 2 ст.л. растител...

Фрикадельки в медово-горчичном соусе Фрикадельки в медово-горчичном соусе Замочить булку без корок в воде (или молоке), отожмите, добавьте в фарш. В блендере измельчите лук и чеснок (можно и на тёрке потереть), добавьте в фарш, вбейте яйцо, посолите, поперчите, всё хорошо перемешайте. Из готового фарша сформовать фрикадельки вели... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 средняя головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 3 куска булки, 1 яйцо, 1 ч.л. суперзолотого бульона магги, 1 ст. л мёда, 2 ст. л горчицы, о,5 ст. сливок жирностью не менее 20%, соль, перец, растительное масло для жарки.