Французское пюре с луком

567 рецептов

Французское пюре с луком рецепт с фото Французское пюре с луком рецепт с фото Мой муж просто обожает такое пюре. Для себя я готовлю его на воде, но для других только на молоке. Лучше конечно брать домашнее молочко пожирнее, но в данном случае его под рукой не оказалось. Итак, картофель очищаем и нарезаем кусочками. Ставим варится до... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (100 мл.), Сахар (2 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Растительное масло (50 мл.), Лук репчатый (2 шт.), Вода (100 мл.)

Суп-пюре из лука-порея Суп-пюре из лука-порея Сначала приготовим овощной бульон. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. И ставим на огонь. Тем временем очищаем 1 морковь и режем произвольно. Стебель сельдерея также режем крупно. Добавляем все в закипающую воду вместе с одной луковицей и зеленью сельдерея. Сол... Ингредиенты: лук-порей - 3 шт., картофель - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лавровый лист - 1 шт., сельдерей зелень - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, хлеб белый - 4 куска, чеснок сушеный - 1 щепотка, пармез...

Суп-пюре из лука-порея (по-французски) Суп-пюре из лука-порея (по-французски) Крем-суп из лука-порея можно готовить на воде, бульоне, или добавить плавленый сыр вместо сливок, и он всегда получится вкусным и нежным. Лук-порей имеет нежный вкус без ярко выраженного вкуса лука. Если ваши дети не любят лук - не беда, они даже не поймут,... Ингредиенты: Лук-порей - 400 г, Сливочное масло - 50 г, Вода - 800-900 мл, Сливки 100-150 мл, Мука - 2 ст.л., Сушеные прованские травы - по вкусу, Перец и соль - по вкусу

Суп-пюре J\'aime les champignons, non, je les adore Суп-пюре J\'aime les champignons, non, je les adore в глубокую сковороду кладем масло и мелко нарезанный лук, немного обжариваем добавляем мелко нарезанные грибы, специи и зелень, жарим еще 5 минут кладем муку, перемешиваем и заливаем бульоном доводим до кипения и варим на маленьком огне 45 минут снимаем с о... Ингредиенты: Грибы (белые или шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Приправа (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Сливки (10%) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Фета - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Суп с луком-порей Суп с луком-порей Это блюдо принадлежит к классической французской кухне, это базовый суп для всех начинающих кулинаров, которые хотят обучиться этому мастерству. Первым делом надо хорошенько промыть порей, ведь в его листьях всегда много песка и грязи. Можете использовать л... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук-порей 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Картофель 900 Грамм, Бульон 7 Стаканов (овощной или мясной), Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Соль, молотый перец По вкусу, Сливки 1 Стакан, Зелень По вкусу

Суп-пюре из лосося с икрой Суп-пюре из лосося с икрой Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5. Рыбу режем средними кусочками. Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30. Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш. Разливаем с... Ингредиенты: 400 г филе лосося, 100 г икры (любой), 1 луковица, 2 морковки, 4 небольшие картошки, 100 мл белого вина, 700 мл овощного бульона, 2 ст.л. крем-фреша или сметаны для подачи, шнитт-лук для подачи, оливковое масло, соль, перец

Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея Нежный крем-суп из каштанов с  красным вином и пюре из сельдерея Нам понадобятся: Сначала подготовим каштаны. Делаем на них крестообразный разрез, опускаем их в кипящую воду и варим минут 5. Затем достаем и очищаем от кожуры (она легко сходит). Теперь можно 1) отправить их обратно в кастрюлю и варить до мягкости минут 30... Ингредиенты: 1 лук-порей (у меня не оказалось, поэтому 2 луковицы), 2 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей), 1-1.5 л куриного бульона, соль. перец, паприка, 300 г корня сельдерея, 200 мл молока, 20 г сливочного ...

Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Шинкуем лук-порей и зеленый лук. Обжариваем их на небольшом огне минут 5. Вливаем молоко и бульон. Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешиват... Ингредиенты: 4 стебля зеленого лука, 1 стебель лука-порея, 1 картофель (150г), 1 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, 2 авокадо, сок 1/2 лимона, 100 мл крем-фреша или жирной сметаны, горсть кинзы, горсть вяленых томатов, соль, перец по вкусу

Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыкву разрезал на две половинки верхнюю и нижнюю. Столовой ложкой сначала вынул семечки и выбросил, потом тщательно соскоблил всю мякоть, стараясь не повредить при этом шкурку. Оставшиеся половинки поставил сушиться в духовку, оставив дверцу слега приоткрыт... Ингредиенты: Мякоть тыквы, Щавель, Салатный лук (белый или красный), Яйцо, Сыр мягких сортов, Куриный бульон или кубик, белый хлеб, укроп

Вишисуаз с луком-пореем Вишисуаз с луком-пореем Лук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа... Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец

Загрузка