Французское печенье макарон

47 рецептов

Французское печенье «Макарон» Французское печенье «Макарон» Предлагаю приготовить известный французский десерт – печенье «Макарон». Это воздушное печенье на один укус просто тает во рту. Я хочу предложить вашему вниманию самый легкий вариант этого печенья от известного итальянского кондитера Луки Монтерсино. Процесс... Ингредиенты: Миндальная мука – 50 г, Куриные белки – 50 г, Сахар мелкокристаллический – 25 г, Сахарная пудра – 85 г, Мука пшеничная - 10 г, Краситель пищевой красный – 6 г, Шоколад белый – 100 г, Черника – 100 г

Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса • Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне. • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком ж... Ингредиенты: Сахарная пудра - 225 гр, Грецкие орехи (или смесь орехов) - 120 гр, Сахар (песок) - 50 гр, Какао-порошок - 25 гр, Пищевой краситель (красный, 1 упаковка) - 10 гр, Яичные белки - 125 гр, Сливки (33% жирности) - 40 гр, Шоколад (53%, черный) - 200 гр, Молоко -...

Куриная печень по-деревенски с лимоном Куриная печень по-деревенски с лимоном Печень мою, лук нарезаю крупно. Разогреваю сковородку, наливаю оливковое масло, кладу лук, пару минут жду и кладу печенку, лавровый лист, соль, перец и жарю. Добавляю охлажденное сухое белое вино. Чеснок бросаю целыми зубчиками. Добавляю лимоны и лимон... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль - 2 щепотки, вино белое - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - 4 шт.

Французское миндальное печенье макарон (Les macarons) Французское миндальное печенье макарон (Les macarons) Листовой желатин замочить в холодной воде. 65 грамм сахара насыпать в стальной сотейник, помолоть половинку цельного мускатного ореха в сахар и поставить на средний огонь, растопить до янтарного цвета, не перемешивать. Параллельно с этим смешать сливки в др... Ингредиенты: Сахар - 115 г, Мускатный орех - щепотка, Желатин в пластинах - 1 штука, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки 35%-ные - 240 мл, Миндальная мука - 120 г, Яичный белок - 130 г, Сахарная пудра - 220 г, Пищевой краситель - 4 г

Нежнейшее французское миндальное печенье макароны ягодной начинкой Нежнейшее французское миндальное печенье макароны ягодной начинкой Смешиваем вместе миндальную и сахарную пудру и просеиваем через мелкое сито. Смесь должна быть сухой, если это не так, то минут 5 просушиваем в духовке при температуре 150 градусов. После просушки стоит повторно просеять смесь. Взбиваем белки в крутую пену ... Ингредиенты: Соль - щепотка, Молотый миндаль - 110 г, Сахарная пудра - 225 г, Сахар - 100 г, Яичный белок - 4 штуки, Крахмал - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 15 мл, Желатин в пластинах - 1 штука, Белый мелкий сахар - 50 г, Свежие ягоды - 300 г

Французские пирожные макароны Французские пирожные макароны Белки состарить сутки при комнатной температуре. Просеять сахарную пудру с заранее подготовленной миндальной мукой два раза. Поставить смесь в духовку подсушиться при 150 градусах на 10 минут, просеять еще раз. Сверху добавить какао и кофе. Взбить белок, за... Ингредиенты: Молотый миндаль - 90 г, Яичный белок - 2 штуки, Какао - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 150 г, Растворимый кофе - чайной ложки, Лимон - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка

Макарон с лавандой Макарон с лавандой Удивительный французский десерт макарон. Без проигрышный вариант, следуя советам в видео они у вас получатся наверняка. Ингредиенты: Белок яичный (55+55) - 110 г, Мука миндальная - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Шоколад белый - 200 г, Сливки (жирность 30% или больше) - 3 ст. л., Ароматизатор (натуральный лавандовый ) - 1/5 ч. л.

Печенье "Макарон" Печенье "Макарон" Приготовим печенье "Макарон" в домашних условиях. Это довольно популярный сегодня вид выпечки, готовить который берется не каждый. И зря! Предлагаю наконец посмотреть, как приготовить печенье "Макарон" и заняться выпечкой отличного десер... Ингредиенты: Мука миндальная 100 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Яичные белки 125 Грамм, Сахар 50 Грамм, Краситель красный 1 Чайная ложка, Фиолетовый краситель 1 Чайная ложка, Маскарпоне 200 Грамм, Вишня без косточек 100 Грамм, Ликер вишневый 20 Грамм, Желатин 5 Грамм

Лимонное печенье macarons Лимонное печенье macarons Для французских сладостей нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, пищевой краситель (у меня жёлтый), состаренный белок комнатной температуры (а точнее 36 грамм), белый шоколад и лимонный сок. Для лимонного ганаша растопите на водяной бане б... Ингредиенты: Мука миндальная - 45 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 1 шт., Сок лимонный - 50 мл, Шоколад белый - 100 г

Французские macaroons с фисташками и клубникой Французские macaroons с фисташками и клубникой В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.

Загрузка