6 рецептов
Морковно яичный салат с горошком
Морковно-яичный салат с горошком Для начала поставьте отварить яйца. Соус. В пиале соединить все ингредиенты для соуса и перемешать. Соевый соус я использовала ТМ Kikkoman. Салат. Морковь и сыр натереть на крупной терке, добавить горошек. Сыр можно нарезать кубиком. В салат добавить отвар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (100 г; сырая) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Горошек зеленый - 120 г, Майонез (или сметану) - 2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Зелень - 3 веточ.
Морковный салат с зеленым горошком и зернистым творогом Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, остудить, очистить и порезать на крупные сегменты. Замороженный горошек залить крутым кипятком и бланшировать его без варки 5 минут, воду слить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. В салатник сложить ... Ингредиенты: 2 больших моркови (200 г), 200 гр. замороженного зеленого горошка, 200 гр. зернистого творога, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. сливок, соль, молотый перец, горсть грецких орехов, 2 яйца
Салат из моркови, горошка и яйца Яйца и морковь отвариваем, яйца в крутую, морковь до готовности и очищаем. Замороженный зелёный горошек отвариваем в НЕ солёной воде около 3 минут. Промываем под холодной проточной водой и даём воде стечь. Яйца и морковь трём на крупной тёрке. Добавляем зел... Ингредиенты: Майонез (оливковый ТМ Махеев ) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (свежий замороженный) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный (небольшая головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Зелень (петрушка для украшения)
Овощной салат «Фантазия» Желательно сделать его заранее, чтобы был сочнее. Все нужные овощи натираем на терке, яйца мелко рубим, лук шинкуем. Затем укладываем на блюдо слоями в таком порядке: картофель варенный, свекла отварная, далее свежие редька, яблоко, морковь, самый верхний –... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Редька - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Картофель (большой, вареный) - 2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Майонез, Укроп
Салат "Селедка под шубой" Для салатов и закусок овощи лучше отварить накануне, чтобы не тратить на это время в праздничный день. Картошку варить можно как очищенную, в подсоленной воде, так и в мундире или запечь. Свеклу и морковь желательно приготовить в пароварке. Все овощи нужно ... Ингредиенты: филе слабосоленой сельди – 1 шт, морковь вареная – 1 шт (крупная), свекла вареная – 2 шт, вареный картофель – 4-5 шт, лук репчатый – 1 шт, майонез – по вкусу, уксус – 1 ст. л, соль и мелкий сахар – по щепотке, яичный желток – для украшения салата, кудрявая ...
Рыбный торт. 1. Для приготовления рыбного торта нам потребуется прямоугольная форма для кексов. Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки так, чтобы складок внутри формы было как можно меньше. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. 2. Часть... Ингредиенты: 600 г рыбного филе, 3 крупные моркови, 100 г чернослива без косточек, 100 г зелёного консервированного горошка, большой пучок укропа, 200 мл молока, 3 яйца, по вкусу - соль, перец, 1 столовая ложка растворимого желатина