Французский хлеб по шведски

5 рецептов

Французский хлеб по шведскому рецепту Французский хлеб по шведскому рецепту Дрожжи растворить в теплой воде и добавить мед, сахар, соль и оливковое масло. Хорошо все перемешать. Добавить постепенно муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место подходить, около 40 минут. Тесто должно увеличит... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 50 г, Вода (теплая) - 500 мл, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Соль - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг

Шведские фрикадельки в сливочном соусе Шведские фрикадельки в сливочном соусе Чтобы приготовить фрикадельки по шведскому рецепту, нужно взять фарш свиной и говяжий, лук, топлёное масло, часть сухого батона, молоко, зиру, соль, сухой острый перец (измельчить в ступке). Замочить сухой хлеб в тёплом молоке. Лук очистить. Нарезать кубико... Ингредиенты: Батон французский - 0.3 шт., Говяжий фарш - 300 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук белый - 1 шт., Масло топлёное - 60 г, Молоко - 150 мл, Перец красный молотый - 0.75 ч. л., Свиной фарш - 300 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Перец чёрный молот...

Сморреброд с «розами» Сморреброд с «розами» Засолка рыбки. Я купила целую карельскую форель и разделала ее. Можно взять готовое филе. Для засолки я взяла половину туши — 2 филе. Промываем и промакиваем салфеткой рыбу. Смешиваем специи: соль, сахар, молотый кардамон и черный перец. Мелко ре... Ингредиенты: форель филе - 500 г, соль морская - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, свекла вареная - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., капуста цветная - 1 кочан, редис - 2 шт., имбирь - 20 г, сыр сливочный - 200 г, рж...

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Форшмак имени Сырожиной бабушки Форшмак имени Сырожиной бабушки Итак, коли, так много было сказано о селедке – вот он, красавица. Опять - таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: Хлеб (белая булка) - 2 ломт., Масло сливочное (НО!!! КОРОВЬЕ!!!) - 120 г, Яблоко (Больше кислое, чем... ) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Сельдь (Очищенная) - 500 г, Сахар (максимум полторы) - 1 ч. л.