Французский торт фрезье

23 рецепта

Французский торт Фрезье (Fraisier) Французский торт Фрезье (Fraisier) Молоко вскипятить с 1/2 сахара.В салатницу взбить до побеления яйца с оставшейся половиной сахара и ванилином .Добавить крахмал .Влить кипящее молоко ,перемешать и снова поставить в кастрюле на огонь.Довести до загустения крема.Снять с огня и слегка охладит... Ингредиенты: Состав бисквита : 3 яица, 100 гр сахара, 50 гр муки, 25 гр крахмала, пакетик разрыхлителя, щепотка соли., Крем МУСЛИН., 400 мл молока, 200 гр сахара, 3 яйца, 60 гр крахмала (примерно 6 ст.ложек без верха), ванильный сахар.

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-...

Торт фрезье Торт фрезье 1) Взбиваем желток с сахаром 2-3 минуты, добавляем крахмал и муку, перемешиваем до однородности. 2) Вливаем 1/3 вскипяченного молока и быстро перемешиваем. 3) Отправляем крем обратно в ковшик и варим на среднем огне примерно 10 минут. Крем необходимо пост... Ингредиенты: крем муслин фисташковый: желток 40 гр., сахар 40 гр., 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. муки, молоко 120 мл., масло комнатной температуры 100 гр., фисташковая паста 1 ст.л., основа для фрезье: яйцо 1 шт., сахарная пудра 40 гр., миндальная мука 40 гр., 2 б...

Торт Фрезье с клубникой Торт Фрезье с клубникой Для приготовления торта Фрезье потребуются следующие ингредиенты: клубника свежая, яйца куриные, сахарный песок, кукурузный крахмал, молоко, вода питьевая, мука пшеничная, ванилин, разрыхлитель, желатин, масло сливочное. Если ваш желатин, как и мой, требует... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Вода - 5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 7 ст. л., Масло сливочное - 10...

Торт фрезье с клубникой Торт фрезье с клубникой 1. Яйца разбиваем, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены, затем насыпаем половину порции сахара, продолжаем взбивать до устойчивых пиков.2. Муку и крахмал просеиваем в миску. Сюда же добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешив... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 50 гр, Крахмал - 25 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 400 мл, Картофельный крахмал - 60 гр, Сливочное масло - 200 гр, Желати...

Французский торт "Фрезье" Французский торт "Фрезье" Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем " Поваренке", чт... Ингредиенты: Ванильный сахар (10 г), Сахар (100 г), Мука пшеничная|Мука (50 г), Крахмал кукурузный (25 г), Разрыхлитель теста (1 ч.л.), Яйцо куриное (3 шт.), Молоко (700 мл), Масло сливочное (200 г), Фруктоза (100 г можно сахар), Мука пшеничная|Мука (40 г), Крахмал куку...

Торт Фрезье Торт Фрезье Тесто. Смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель. Яйца взбить с горячей водой, подсыпая сахар, до густоты. Мучную смесь добавить в тесто. Аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело. Вылить тесто в форму (⍉ 18-20 см). Дно формы лучше застелить пергаментом... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сахар - 100 гр, Вода (кипяток) - 1 стол.л., Миндаль (молотый) - 40 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.2 чайн.л., Ликёр (клубничный) - 80 мл, Клубника - 300 гр, Сахар - 80 гр, Ликёр (клубничный) - 30 мл, Сливки (33-35%) - 300 гр, Молоко - 100 ...

Торт Фрезье Торт Фрезье Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовим бисквит. В миске взбить желтки и сахар до пастельно-желтого цвета и увеличения массы в объеме, туда же просеять муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбить белки до пиков и аккуратно ввести их в предыдущую ма... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., сахар - 40 г, сахар ванильный - пакета, кукурузный крахмал - 40 г, молоко 3,2% - 550 г, желатин листовой - 2 листа, шоколад белый - 6 долек, клубничный джем - 2 ст. л., клубника - 500 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлител...

Торт "Фрезье" Торт "Фрезье" Для приготовления бисквита отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с 50 г сахара до устойчивых пиков. Желтки с 50 г сахара и ванильным сахаром взбиваем до пышной белой массы. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель. К желткам добавляем н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 1 л, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный (10 ст.л без горки) - 100 г, Масло сливочное - 200 г...

Клубничный торт Фрезье Клубничный торт Фрезье В миске смешать 4 яйца, 120 грамм сахара, чуть соли и и немного ванильного экстракта. Поставить миску на водяную баню и непереставая взбивать массу до однородного состояния. Масса в процессе взбивания увеличится в объеме. Продолжить взбивать миксером до пыш... Ингредиенты: мука 120 г, сахар 260 г, яйца 4 шт., сливочное масло 270 г, ванильный экстракт 1 ч.л., соль 1 щепотка(и), желтки яичные 7 шт., молоко 700 мл, крахмал 70 г, клубника 600 г, мята 1 пучок(а)

Загрузка