Французский салат с курицей и креветками

10 рецептов

Французский салат с курицей и креветками Французский салат с курицей и креветками Куриную грудку замариновать в соевом соусе от ТМ "Киккоман". У меня мариновалась 3 часа. В это время подготовить остальные ингредиенты. Курицу и креветки быстро обжарить в растительном масле и мелко порезать, как и остальные ингредиенты. Все перем... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Креветки - 6 шт, Огурец - 1 шт, Виноград - 10 шт, Пармезан (ы) - по вкусу, Сыр мягкий - 100 г, Сельдерей черешковый (1 черешок) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Орехи грецкие - по вкусу

«Оливье» с курицей и креветками «Оливье» с курицей и креветками Если я скажу, что самый любимый салат в нашей огромной стране - Оливье, то вряд ли ошибусь! Сколько поколений благодарны французу Люсьену Оливье за этот вкусный салат, ведь это именно он его придумал еще аж в 60-х годах XIX века и готовил его для гостей сво... Ингредиенты: Куриные бедра - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт., Картофель - 3 шт., Огурцы соленые - 1 шт., Горошек консервированный - 2/3 банки, Креветки отваренные - 300 г, Майонез - 120 г, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Салат цезарь с французским тостом Салат цезарь с французским тостом 1. Отварите в курицу в бульоне. Дайте остыть, затем нарежьте на кусочки. Смешайте с листьями салата айсберг и разрезанными напополам помидорами черри. 2. Для заправки смешайте анчоусы с пармезаном, каперсами, лимонным соком, Вустерским соусом и дижонс... Ингредиенты: салат, 200 гр. салата айсберг, 200 гр. помидоров черри, 2 куриных филе, 1 л бульона, 2 ст.л. сыра пармезан, тертого, заправка, 2 яйца, 2 ст.л. сыра пармезан, тертого, 1 ст.л. измельченных анчоусов, 1 ст.л. измельченных каперсов, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч....

Салат по-французски Салат по-французски Лук очистить, нарезать соломкой и бланшировать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть курицы без кожи, яблоки и яичный белок нарезать соломкой, добавить рис, бланшированный лук, посолить, заправить сметаной и перемешать. Оф... Ингредиенты: сметана - 30 граммов, яйца вареные - 1/4 штуки, лук репчатый - 10 граммов, яблоки - 20 граммов, рис отварной - 28 граммов, курица отварная - 43 грамма, креветки вареные - 5 граммов, лимоны - 7 граммов, зелень петрушки - 2 грамма, соль - 1 грамм

Салат с креветками ананасом и сыром Салат с креветками ананасом и сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата с креветками и ананасами нам понадобится: креветки (чистый вес в очищенном виде не менее 200 г), консервированные ананасы, листовой салат, сыр и яйцо. Креветки предварительно отварить в подсоленной воде с до... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 гр, Ананасы (консервированные) - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Листья салата - 30 гр, Йогурт (без добавок) - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Чеснок (сухой) - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат "Оливье" по потерянному рецепту Салат "Оливье" по потерянному рецепту Готовим ингредиенты для салата - отвариваем говяжий язык (в зависимости от размеров языка до 1.5-2 часов), куриное филе (или мясо рябчиков), яйца и креветки. Охлаждаем, чистим. Все ингредиенты мелко порезать и заправить майонезом или соусом Провансаль (3 яи... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., горчица - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу, говяжий язык - 1 шт., куриное филе - 300, креветки - 100, яйца перепелиные - 4, огурцы - 200 г, салат - 150 г, каперсы маринованные - 4 ст. л.

Салат «Цезарь» с французским тостом Салат «Цезарь» с французским тостом Отварите в курицу в бульоне. Дайте остыть, затем нарежьте на кусочки. Смешайте с листьями салата «Айсберг» и разрезанными пополам помидорами черри. Для заправки смешайте измельченные анчоусы с половиной пармезана, каперсами, лимонным соком, вустерским соусо... Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Салат айсберг - 200 г, Куриное филе - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Яйцо куриное - 3 штуки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Анчоусы - 4 штуки, Каперсы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Перец черный молотый...

Здоровый салат "Оливье" с аутентичной заправкой Здоровый салат "Оливье" с аутентичной заправкой В данном рецепте сохранена отличительная черта оригинального салата Люсьена Оливье - сочетание морепродуктов с мясом и птицей, а также его аутентичная заправка из майонеза и вустерского соуса. Этот вариант соуса основан на исследовании, сделанном группой ше... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 8 шт, Горошек зеленый (три 400 граммовых банки) - 3 бан., Каперсы - 2 ст. л., Майонез - 15 ст. л., Соус (Вустерский соус) - 10 ч. л., Уксус (белый винный уксус) - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Салат Оливье рецепт с фото Салат Оливье рецепт с фото Салат Оливье - самый популярный салат на всей территории постсоветского пространства. Непременный атрибут на новогоднем столе и не только. Назван в честь французского шеф-повара Люсьена Оливье, который был хозяином ресторана в конце ХIХ века в Москве. В ор... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Морковь (1 шт.), Ветчина (200 г.), Маринованные огурцы (1 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...