Французский пирог тарт

381 рецепт

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт 3 яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками, засыпать 25 г сах. пудры, залить 1 ст. л. воды, поставить тушиться с закрытой крышкой на небольшой огонь. Когда яблоки станут мягкими, снять с огня и пюрировать.  Тарт: 1 яблоко почистить, нарезать на тон... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки сладкие - 1 шт., сахар тростниковый - 20 г, сливочное масло - 20 г, яблоки сладкие - 3 шт., сахарная пудра - 25 г, вода - 1 ст. л.

Французский пирог Тарт рецепт с фото Французский пирог Тарт рецепт с фото Для тех, кто не знает, что такое тарт расскажу, это типичный французский открытый пирог, с различными начинками. Ну а мы с вами будем готовить тарт с помидорками черри и с ветчиной. Начнём с приготовления теста для нашего тарта. Для этого нужно смешать (ли... Ингредиенты: Ветчина (150 г.), Масло сливочное (110 г.), Сыр пармезан (50 г.), Душица сушеная (орегано) (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.), Помидоры черри (300 г.)

Французский пирог с мясом и красным вином Французский пирог с мясом и красным вином Мясо нарезать кубиками примерно 3х3 см, морковь - кружками, лук - полукольцами, все смешать и залить вином, добавить специи и 1 лавровый лист (на фото видно, что специи у меня связаны пучком, у нас эта смесь специй называется букет гарни). Оставить маринова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная, может понадобиться и больше) - 100 мл, Говядина - 150 г, Свинина - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Вино красное сухое (1 стакан) - 200 мл, Специи (соль, пе...

Французский пирог-перевёртыш с яблоками Французский пирог-перевёртыш с яблоками Рецепт из данной книги. Тесто предлагается взять песочное. Я взяла своё. Покрошить кубиками холодное масло в просеянную муку. Добавить сахар, соль, мускатный орех. Перетереть в крошку. Вбить яйцо. Продолжить перетирать рукой, подлить холодную воду по необхо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 11 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Французский лимонный тарт Французский лимонный тарт Сначала мы приготовим основу пирога - песочное тесто. Берем муку, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли. Теперь это все перемешиваем и кладем охлажденные кусочки масла или маргарина, которые предварительно нарезали на кубики. Масло должно соединить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л.

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Французский сливочный тарт Французский сливочный тарт Печенье измельчить с помощью блендера или мясорубки, смешать с заранее растопленным маслом. Получившуюся смесь уложить в форму и убрать на холод. Дольки шоколада растворить в горячих сливках, все перемешать и остудить. Взбить до густого состояния. Для приго... Ингредиенты: печенье - 15 шт., масло сливочное - 5 ст.л., шоколад - 200 г, сливки 30% - 1,5 стакана, сливки 30% - 1 стакан, сахар - 1 ст.л., ванилин - 1/2 ч.л., шоколадная стружка

Пирог "Осенний привет" Пирог "Осенний привет" Перемешать муку, сливочное масло, сметану и соль. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Вымыть и почистить овощи. Нарезать цуккини кружочками, Перец кубиками, Стручки гороха ( по желанию )пополам. Нагреть духовку до 200°. Смазать форму маслом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана (С горкой) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Цуккини (Средний) - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Фасоль стручковая (Стручки гороха) - 125 г, Лимон (Маленький,Цедра + сок) - 1 шт, Петрушка - 1 ...

Французский яблочный тарт-перевертыш Французский яблочный тарт-перевертыш Изысканность в каждом кусочке — именно так можно охарактеризовать этот невероятный французский яблочный тарт. Его вкус идеально дополнит шарик ванильного мороженного или взбитые сливки. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно обязательно покорит ваше сердце... Ингредиенты: Яблоки 8-10 Штук, Мука 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (2 желтка), Апельсиноваый сок 50 Миллилитров, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Кунжутный слоеный тарт "4 сыра" Кунжутный слоеный тарт "4 сыра" Размягченное сливочное масло взбить с яйцом, добавить соль, просеянную муку и кунжут. Вымесить мягкое упругое тесто. Если тесто получается крутовато, следует добавить немного холодной воды. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (82,5% от Милье) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Сливки (жирностью 33%%) - 350 мл...

Загрузка