Французский пирог с орехами

290 рецептов

Французский пирог с орехами Французский пирог с орехами 100 г черного шоколада 3 ст.л молока 150 г масла или маргарина 125 г сахара 4 яйца 200 г муки 50 г крахмала 2 ч.л пекарского порошка 50 г орехов10-15 вишен маргарин для смазки Для глазури: 200 г сахара 3 ст.л лимоного сока 1 ст.л воды 1 ст.л какао Измельчен... Ингредиенты: черный шоколад, молоко, маргарин, сахар, яйца, мука, крахмал, орехи

Прянный французский пирог Прянный французский пирог 1.Яйца взбить с сахаром,до густого состояния 2.Добавить масло,разрыхлитель и пряности,еще раз взбить 3.Помешивая ложкой засыпать ПРОСЕЯННЫЕ!!! крахмал и муку 4.Выложить тесто в форму(я делала в разных формах,но вкуснее всего получается в стеклянной огнеупор... Ингредиенты: яйца-3 шт, крахмал-4 ст. л, мука-0,5 ст, разрыхлитель-3 ч л, масло-100 гр, сахар-5 ст. л, корица,мускатный орех,гвоздика,имбирь-по 1 ч ложке(неполной), ваниль-1 п, для глазури, белый шоколад-50 гр, черный шоколад-50 гр, молоко-4 ст. л, масло-2 ч л

Французский пирог с курицей (tourte au poulet) Французский пирог с курицей (tourte au poulet) чеснок мелко нарезать. растопить масло в сковороде вместе с чесноком. готовить 1 мин. добавить муку, слегка обжарить. осторожно влить молоко, перемешать и растереть комки. посолить, поперчить, добавить мускатный орех. постоянно помешивая варить до загустени... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 500 гр. филе курицы, 500 гр. молока, 40 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 зубчик (или 2 маленьких) чеснока, щепотка мускатного ореха, 250 гр. шампиньонов, 60 гр. сыра эмменталь, соль, черный перец, 1 ст.л. растительно масла, 1 же...

Французский пирог Киш с брокколи и сыром Французский пирог Киш с брокколи и сыром Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бум... Ингредиенты: брокколи 300 Грамм, больших яйца 6 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, тертого сыра чеддер 3/4 Стакана

Французский пирог киш с лососем Французский пирог киш с лососем Предлагаю приготовить французский пирог киш с лососем. Вкуснейшее тесто с нежной и ароматной начинкой не оставят ваших домочадцев равнодушными. Побалуйте себя и своих близких этой сытной и вкусной выпечкой. И пусть вас не пугает название, рецепт на самом де... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Семга или лосось 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Французский пирог с "Киш" Французский пирог с "Киш" Удивительный вкус пирога с первого кусочка сможет покорить ваших домочадцев и гостей. Благодаря используемым составляющим, пирог получается очень ароматным, сочным и вкусным. Пробуйте! Приготовим тесто. Сливочное масло, разрезанное на кусочки, перемешайте с... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана (Для теста), Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Лосось или форель 250 Грамм (Для начинки ), Сливки 250 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Соль, мускатный орех По вкусу

Яблочно-грушевый пирог «Шарли» Яблочно-грушевый пирог «Шарли» Духовку включить на 155°C. Французская рубашка: форму смазать маслом и сверху припудрить мукой. Довольно крупно нарезать груши и яблоко. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Все быстро взбить. Выложить ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 5 ст. л., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 1 шт., кардамон - 1 ч. л., орехи - 1 горсть, мука - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г

Французский пирог-перевёртыш с яблоками Французский пирог-перевёртыш с яблоками Рецепт из данной книги. Тесто предлагается взять песочное. Я взяла своё. Покрошить кубиками холодное масло в просеянную муку. Добавить сахар, соль, мускатный орех. Перетереть в крошку. Вбить яйцо. Продолжить перетирать рукой, подлить холодную воду по необхо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 11 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Французский киш с сёмгой и рисом Французский киш с сёмгой и рисом Вначале отварим промытый рис. Для этого киша я взяла рис фирмы Мистраль Акватика color mix. Залила водой 1:2 и отварила в течение 30 минут на медленном огне, после закипания. Пока рис варился, занялась тестом. Данные пропорции привожу для небольшого киша, д... Ингредиенты: Рис (Акватика color mix) - 70 г, Рыба (Сёмга слабосолёная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 115 г, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное ...

Лоранский французский пирог Лоранский французский пирог Смешать яйцо и масло, долить воду, насыпать соль, муку. Вымесить тесто, обернуть его полиэтиленом и отправить на полчаса в холодильник. Отварить куриную грудку, порезать на маленькие кусочки. Обжарить грибы и лук, посыпать перцем и солью. Добавить мускатный... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1/2 головки, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль, сливки 20% - 170 мл, сыр твердый - 150 г, яйца - 2...

Загрузка