Коктейль сауэр

17 рецептов

Писко сауэр Писко сауэр Прекрасный напиток, который идеально подойдет к праздничному столу или фуршету. "Писко сауэр" сможет покорить ваших гостей с первого глотка и навсегда запомнится им как самый вкусный коктейль. Оригинальным этот напиток делает основной ингредиент —... Ингредиенты: Сахарный сироп 20 Миллилитров, Лимонный сок 20 Миллилитров, Писко 50 Миллилитров, Яичный белок 1 Штука, Ангостура 2 Миллилитра

Коктейль "Сауэр" Коктейль "Сауэр" Если вы всегда хотели узнать, как приготовить коктейль "Сауэр", сегодня — подходящий момент, рецепт напитка прямо перед вами. Коктейль пьется мягко, поэтому подойдет как мужчинам, так и женщинам. Отлично подходит к дружеским встречам и праздникам.... Ингредиенты: Бурбон 45 Миллилитров, Лимонный фреш 30 Миллилитров, Сахарный сироп 15 Миллилитров

Коктейль «Ред Нек» Коктейль «Ред Нек» Смешать бурбон, сироп корицы и сауэр в шейкере. Перелить в бокал типа бостон со льдом. Налить сверху сухой яблочный сидр. Украсить обжаренным до хруста беконом. Ингредиенты: 40 мл Бурбон Хаус, 20 мл сиропа из корицы, 20 мл сауэра, 100 мл сухого яблочного сидра, 10 г бекона

Писко Сауэр Писко Сауэр Все в ингредиенты в соединяем в шейкере без льда. Хорошенько встряхните 10-15 секунд. Добавьте нужное количество льда в шейкер и встряхните ещё секунд 5. Подавать желательно в высоких длинных стаканах или в бокалах для шампанского. Украсить небольшим количе... Ингредиенты: 125 мл бренди Писко, 20 мл Сладкого сиропа, сок одного Лайма, 1 яичный белок, пудра корицы для украшения

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour) Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour) Влить в шейкер со льдом писко и сахарный сироп, добавить белок и лимонный сок. Хорошенько взбить. Процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Капнуть на пену ангостуры. Ингредиенты: Сахарный сироп - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Яичный белок - 1 штука, Писко - 50 мл, Ангостура - 2 мл

Коктейль «Виски-сауэр» Коктейль «Виски-сауэр» В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить перечисленные ингредиенты, взбить. Отфильтровать в коктейльный бокал. Оформить вишней. Варианты: В этот коктейль можно добавить немного содовой воды. Аналогичные коктейли можно готовить на основе... Ингредиенты: сироп сахарный - 2/10 части, сок лимонный - 4/10 части, бурбон - 4/10 части, яичные белки - 1 дэш

Коктейль «Пирамида» Коктейль «Пирамида» Смешать все компоненты в шейкере со льдом. Процедить в коктейльную рюмку с пятью кусочками льда. Украсить коктейльной вишней и лаймом. Смесь "Сауэр Микс" можно заменить тем же количеством смеси в равных долях сахарного сиропа и свежевыжатого лимонного сока. Ингредиенты: 1 часть смеси «Сауэр Микс», 3 части джина, 1 часть дынного ликера

Коктейль «Ирландский» Коктейль «Ирландский» Смешать все ингредиенты, за исключением виски. Нагреть, но не кипятить. В горячий напиток сверху добавить виски. Цедру апельсина, лимона и бадьян добавить в уже готовый напиток по 1 шт. на порцию. Подавать в бокалах типа айриш-маг. Ингредиенты: темное пиво- 480 мл, сауэр микс - 60 мл, вишневый сок - 200 мл, сироп гренадин - 60 мл, цедра апельсина - 4 полоски (1,55 см), цедра лимона - 4 полоски (1,55 см), бадьян - 4 звездочки, виски - 60 мл

Коктейль «Шарлиз» Коктейль «Шарлиз» Все ингредиенты, кроме яблока, розмарина и ликера, смешиваем и немного нагреваем. Горячий напиток переливаем в бокал типа айриш-маг, добавляем нарезанное дольками яблоко, веточку розмарина и немного коричного ликера. Ингредиенты: водка - 160 мл, медовый сироп - 80 мл, сауэр - 80 мл., сок яблочный - 400 мл, яблоко - 160 г, розмарин – 8 г, коричный ликер - 80 мл

Коктейль «Москоу сауэр» Коктейль «Москоу сауэр» Взбить в шейкере виски, сироп и лимон. Отфильтровать в охлажденный бокал рокс на лед, долить темный квас. Ингредиенты: Ирландский виски, настоянный на бородинском хлебе - 45 мл, Сахарный сироп - 15 мл, Лимонный сок - 25 мл, Темный квас - по вкусу

Загрузка