Французский омлет фаршированный сыром

3 рецепта

Французский омлет, фаршированный сыром Французский омлет, фаршированный сыром Продукты Для начинки мелко нарежьте помидоры, смешайте с сыром, приправьте перцем. Готовьте по одному омлету на порцию, то есть разделите все ингредиенты пополам. Взбейте 2 яйца так, чтобы белок полностью смешался с желтком. У зелени удалите стебли, очень м... Ингредиенты: Сыр плавленый (Хохланд) - 200 г, Томаты вяленые (в масле) - 6 шт, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Петрушка (или тархун) - 6 веточ., Масло сливочное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке оста... Ингредиенты: Булочка французская 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 40 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Помидор черри 2-3 Штук, Майонез 2 Чайных ложки, Колбаса 4 Ломтика, Сыр По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Яйца, запеченные по-провансальски Яйца, запеченные по-провансальски Сварите яйца вкрутую, 10 мин. Обдайте холодной водой, очистите и разрежьте вдоль пополам. Тонко нарежьте лук, раздавите и порубите чеснок. Обжарьте лук и чеснок в половине сливочного масла на небольшом огне до золотистого цвета, 10 мин. Добавьте муку. Как с... Ингредиенты: 9 яиц, 100 г тертого твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая луковица, 80 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания, 2 ст. л. муки, 250 мл молока, 2 ч. л. крем-фреш, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец