Французский макарон french macarons

4 рецепта

Французский макарон (French macarons) Французский макарон (French macarons) Для приготовления макаронс очень важно соблюдать точный вес и рецептуру. В этом рецепте без кухонных весов не обойтись. Белки должны быть состаренными, для этого их за 1-2 дня нужно выдержать в холодильнике, затем оставить на день при комнатной температуре.... Ингредиенты: 125 г миндалиной муки, 125 г сахарной пудры, 90 г белков, 125 г сахара, 35 мл. воды, 0,5 ч.л. растворимого кофе, Белый ганаш: 100 г белого шоколада, 50 мл. жирных сливок, Черный ганаш: 100 г черного шоколада, 75 мл. жирных сливок

Французский макарон Французский макарон Необходимые ингридиенты тщательно взвешиваем на весах, кроме того нужно иметь термометр и кондитерский мешок с круглой насадкой. Очищенный от кожицы миндаль перетираем в терке для сыра, а потом просеиваем. Так у нас получилась миндальная мука, и ее надо о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (миндальная) - 125 г, Вода (кипяченая) - 50 г, Сливки (жирные) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ириски - 100 г, Краситель пищевой

Французский макарон Французский макарон Базовый рецепт состоит всего из 4-х компонентов: выдержанные при комнатой температуре 2-3 дня яичные белки, просеянная миндальная мука, сахарная пудра и вода. Все тщательно взвешиваем и отмеряем. Миндальную муку можно приобрести в специализированных магазин... Ингредиенты: Мука миндальная - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Белок яичный - 90 г, Сахар - 125 г, Вода (холодная) - 35 мл, Шоколад белый (и темный) - 325 г, Сливки - 300 мл, Малина (протертая) - 50 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Краситель пищевой

Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса • Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне. • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком ж... Ингредиенты: Сахарная пудра - 225 гр, Грецкие орехи (или смесь орехов) - 120 гр, Сахар (песок) - 50 гр, Какао-порошок - 25 гр, Пищевой краситель (красный, 1 упаковка) - 10 гр, Яичные белки - 125 гр, Сливки (33% жирности) - 40 гр, Шоколад (53%, черный) - 200 гр, Молоко -...