Макарон macarons

25 рецептов

Макарон с лавандой Макарон с лавандой Удивительный французский десерт макарон. Без проигрышный вариант, следуя советам в видео они у вас получатся наверняка. Ингредиенты: Белок яичный (55+55) - 110 г, Мука миндальная - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Шоколад белый - 200 г, Сливки (жирность 30% или больше) - 3 ст. л., Ароматизатор (натуральный лавандовый ) - 1/5 ч. л.

Макарон (Macarons) Макарон (Macarons) Без чего не обойтись: - электронные весы - сито - миксер - кондитерский мешок - силиконовая лопатка - терпение - сноровка - добровольцы-утилизаторы неудачных попыток Перелопатив кучу сайтов и рецептов смутил меня один момент - везде особо подчеркивается, ка... Ингредиенты: Миндальная мука, сахарная пудра, белок, пищевые красители.

Макарон (Macarons) Макарон (Macarons) Без чего не обойтись: - электронные весы - сито - миксер - кондитерский мешок - силиконовая лопатка - терпение - сноровка - добровольцы-утилизаторы неудачных попыток Перелопатив кучу сайтов и рецептов смутил меня один момент - везде особо подчеркивается, ка... Ингредиенты: Миндальная мука, сахарная пудра, белок, пищевые красители.

Macarons Macarons Для начала тщательносмешайте миндальную муку и сахарную пудру Добавьте к смеси половину белков (70 гр.), все тщательно разотрите Теперь самый сложный и ответственный момент: 180 гр. сахара смешайте с 60 гр. воды и поставьте вариться сироп. В это время поста... Ингредиенты: для макарони: 200 гр. сахарной пудры, 200 гр. миндальной муки, 140 гр. белка, 180 гр. сахара, 60 гр. воды, для гранажа: 50 гр. белого шоколада, 120 гр. 33%-ых сливок, 10 гр. загустителя для сливок, ваниль в стручках

Макароны (Macarons) с белым шоколадом Макароны (Macarons) с белым шоколадом Яичный белок предварительно отделить от желтка. Оставить на час. Белок обязательно должен быть комнатной температуры. Белок взбить до пены. Добавить сахар, взбить до устойчивых пик. Добавить краситель. Еще раз взбить до однородного цвета. Миндальную муку см... Ингредиенты: шоколад молочный - 70 г, молоко сгущенное - 20 г, миндальная мука - 45 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, сахар - 10 г, краситель пищевой - 1 г

Французское миндальное безе (Macarons) Французское миндальное безе (Macarons) 3 белка взбиваем с 45 гр.сахара. Затем отдельно просеиваем 195 гр.сахарной пудры и 120 гр.миндальной крошки. Все ингредиенты должны быть сухими, сыпучими. Затем во взбитые белки постепенно и аккуратно вводим смесь сахарной пудры и миндальной крошки. Все хор... Ингредиенты: крем-фреш - 50 г, шоколад белый - 100 г, мед - 15 г, сахар - 45 г, сахарная пудра - 195 г, шоколад белый - 100 г, мед - 15 г, краситель пищевой - по вкусу, Белки - 3 шт., миндальная крошка - 120 г

Лимонное печенье macarons Лимонное печенье macarons Для французских сладостей нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, пищевой краситель (у меня жёлтый), состаренный белок комнатной температуры (а точнее 36 грамм), белый шоколад и лимонный сок. Для лимонного ганаша растопите на водяной бане б... Ингредиенты: Мука миндальная - 45 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 1 шт., Сок лимонный - 50 мл, Шоколад белый - 100 г

Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса • Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне. • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком ж... Ингредиенты: Сахарная пудра - 225 гр, Грецкие орехи (или смесь орехов) - 120 гр, Сахар (песок) - 50 гр, Какао-порошок - 25 гр, Пищевой краситель (красный, 1 упаковка) - 10 гр, Яичные белки - 125 гр, Сливки (33% жирности) - 40 гр, Шоколад (53%, черный) - 200 гр, Молоко -...

Французский макарон Французский макарон Необходимые ингридиенты тщательно взвешиваем на весах, кроме того нужно иметь термометр и кондитерский мешок с круглой насадкой. Очищенный от кожицы миндаль перетираем в терке для сыра, а потом просеиваем. Так у нас получилась миндальная мука, и ее надо о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (миндальная) - 125 г, Вода (кипяченая) - 50 г, Сливки (жирные) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ириски - 100 г, Краситель пищевой

Макарон "Мур-мур" Макарон "Мур-мур" Миндальную муку и сахарную пудру просеять. Рекомендую подсушить смесь в духовке при 130 градусах 5 минут, просеять ещё раз. Если вы уверены, что мука и сахарная пудра у вас без лишней влаги, то можно этот пункт пропустить. Белки должны быть комнатной темпер... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150, Белок яичный - 100 г, Мука миндальная - 150 г, Желток яичный (2,5 желтка) - 50 г, Ваниль - 1,5 шт, Лайм (цедра) - 1 шт, Сливки (33%) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Клюква (вес пюре) - 200 г, Сок лимонный (сок половины лимона) - 30 г, Кра...

Загрузка