Французский крестьянский салат

8 рецептов

Французский крестьянский салат Французский крестьянский салат Мелкий картофель отварить в мундире. Картофель должен быть не крупнее перепелиного яйца. Нарезать на половинки Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 5 минут, воду слить и тут же поместить фасоль в холодную ( а лучше ледяную) воду, чтобы она сохранил... Ингредиенты: Картофель - 70 г, Фасоль стручковая - 70 г, Помидор (мелкие) - 70 г, Крем фреш (или жирная сметана) - 50 г, Петрушка (мелко нарубленная) - 2 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Соль (по вкусу)

Крестьянский салат с сыром Крестьянский салат с сыром Порежьте хлеб на кубики со стороной 2–3 см. Сбрызните оливковым маслом и подсушите в духовке при 190°С 5–7 мин., остудите. Произвольно нарежьте помидоры и огурцы. В миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Моццареллу нарвите руками, сыр с голубо... Ингредиенты: горсть маслин, 4–5 кусков черствого белого хлеба, 400 г спелых помидоров, 450 г огурцов, 50 г вяленных на солнце помидоров, горсть листьев салата (латук, шпинат, корн), маленький пучок базилика, оливковое масло «экстра вирджин», 4 ст. л. оливкового масла «э...

Вогезский салат Вогезский салат В общем, все очень просто. Листья салата вымыть и высушить. Лук нарезать полукольцами. Я брала красный, это не обязательно, просто мне он очень нравится :blush: Яйца отварить, остудить и нарезать на четвертинки. Помидор помыть и нарезать кольцами. Бекон н... Ингредиенты: Сухарики, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ч. л., Уксус (медовый или яблочный) - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Бекон - 120 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат (зеленый)

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Рийет из утки Рийет из утки Для своего рийета я купила на рынке отличную домашнюю уточку весом около полутора килограмм. Приготовить все ингредиенты, чтобы ничего не забыть, так как их достаточно много. С утки снять весь жир и кожу, мелко порезать их, поместить в разогретую толстостен... Ингредиенты: Бульон (куриный,несолёный.) - 150 г, Вино белое сухое ((хорошего качества) - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (сушоного) - 1,2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 3 шт, Перец белый - 12 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех...

Картофель boulangere с беконом Картофель boulangere с беконом Добрый день, весёлая минутка! Загляните к нам на огонёк и отведайте картошечки на франзуский манер приготовленной, по рецепту австралийского повара с моими дополнениями в виде бекона. И чесночного лука. Картошку хорошо помоем, но чистить не будем, т.к. она ... Ингредиенты: картофель -0.5 кг. с низким содержанием крахмала( не разваривающийся), лук – 1 шт, тимьян – 2 веточки(листики), розмарин – 2 веточки(листики), лук чесночный – горсть, масло сливочное – 40 гр, бульон куриный – 200 мл., бекон – 100 гр

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Матафан "Как заморить червячка" Матафан "Как заморить червячка" Бекон нарезаем на тонкие кусочки Обжариваем на сковороде до подрумянивания Муку насыпаем в широкую миску, делаем в центре углубление, вливаем яйца и 240 мл молока с щепоткой соли. Вилкой взбиваем яйца с молоком, А затем начинаем постепенно вмешивать муку Д... Ингредиенты: Бекон (копченый) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 480 мл, Соль, Лук зеленый (стебля), Масло сливочное - 3 ст. л.