Французский вишневый клафути

19 рецептов

Французский вишневый «Клафути» Французский вишневый «Клафути» Перемешать пшеничную муку, сахарный песок или сахарозаменитель, сырые куриные яйца, подлить молоко. Ингредиенты перемешать до гладкого состояния, долить еще полстакана молока. Дать тесту постоять в течение 10 минут. Силиконовые, стеклянные формы или противе... Ингредиенты: сахар/заменитель сахара - 75 г, мука - 75 г, яйца - 2 шт., молоко - 50 мл, сахарная пудра, фрукты/ягоды

Вишневый клафути Вишневый клафути Вишню раскладываем на дне формы, предварительно смазанной сливочным маслом. Посыпаем 2 ст. л сахара и сбрызгиваем ликером (по желанию). Муку перемешиваем с солью, сахаром, ванилином. Яйца вводим по одному, каждый раз перемешивая тесто. Вливаем молоко тонкой... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 600 г, Ликер (вишневый, по желанию), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 5 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра, Масло сливочное (для формы)

Cerise klafuti ( Вишневый клафути ) Cerise klafuti ( Вишневый клафути ) Разогреваем духовку до 180. Смажем форму или можно взять небольшие формочки ( если брать формочки, то у меня получается обычно 6 порций). В миске взбиваем яйца, белки и сахар до образования пены. Продолжая взбивать добавляем молоко и ванильный сахар, постеп... Ингредиенты: 2 яйца, 4 белка, 0,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 2 ч.л. ванильного сахара, 0,5 стакана обычной муки, 0,5 стакана муки грубого помола, щепотка соли, 500 г вишни ( с косточками ), сахарная пудра, сливочное масло для смазывания форм

Вишневый клафути Вишневый клафути Разогреваем духовку до 180. Смажем форму или можно взять небольшие формочки (если брать формочки, то у меня получается обычно 6 порций). В миске взбиваем яйца, белки и сахар до образования пены. Продолжая взбивать добавляем молоко и ванильный сахар, постепе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Вишня (с косточками) - 500 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для смазки)

Вишневый клафути под творожным кремом Вишневый клафути под творожным кремом Вишню засыпать 100 г. сахара. Смешать 50 г сахара с мукой, солью, ванилином. Добавить яйца, половину молока, масло сливочное и всё хорошо перемешать. Добавляем остальную часть молока, перемешиваем. Оставляем тесто на 20 мин. После чего добавляем вино. Вишню... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Творог - 2 ст. л., Мороженое - 5 ст. л., Ванилин - по вкусу

Cerise klafuti ( вишневый клафути ) Cerise klafuti ( вишневый клафути ) Разогреваем духовку до 180. Смажем форму или можно взять небольшие формочки ( если брать формочки, то у меня получается обычно 6 порций). В миске взбиваем яйца, белки и сахар до образования пены. Продолжая взбивать добавляем молоко и ванильный сахар, пост... Ингредиенты: 2 яйца, 4 белка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. молока, 2 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ст. обычной муки, 0,5 ст. муки грубого помола, щепотка соли, 500 гр. вишни ( с косточками ), сахарная пудра, сливочное масло для смазывания форм

Вишневый клафути рецепт с фото Вишневый клафути рецепт с фото Традиционный французский пирог, который очень популярен у многих хороших хозяек. Попробуем и мы приготовить его и таким образом попытаемся приобщиться к стране с Эйфелевой башней и богатейшей культурой? Итак, какие продукты понадобятся. Обязательным ингреди... Ингредиенты: Вишня (600 г.), Мука пшеничная (100 г.), Миндаль горький (60 г.), Сахарная пудра (100 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Масло сливочное (30 г.), Молоко (100 мл.), Сливки 10% жирности (50 мл.), Сахар ванильный (1 упак.)

Клафути с вишней по‑французски Клафути с вишней по‑французски Вишню отчистить от косточек, сложить в дуршлаг, установленный над миской, сбрызнуть киршем. Смешать сахар и муку в большой миске, вмешать, постепенно добавляя, сливки, яйцо и яичные желтки. Размешать, пока не получится жидкое однородное тесто. Добавить соде... Ингредиенты: Вишня без косточек - 400 г, Сахар - 125 г, Пшеничная мука - 60 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 3 штуки, Ванильный стручок - штуки, Вишневая водка (кирш) - 3 столовые ложки

Французский клафути с вишней. Французский клафути с вишней. Отделите вишню от косточек. В муку добавьте яйца,сахар,соль и всё взбейте Постепенно добавляйте молоко и закончите операцию добавлением размягчённого сл масла Добавьте ликёр и сок лимона У Вас получится жидкое тесто Смажте формочку сл маслом, выложите вишни... Ингредиенты: 500 гр. вишни, 1/4 л молока, 1/2 ст-на вишневого ликера, 1/2 лимона, 180 гр. муки, 3 яйца, 100 гр. сахара, 60 гр. сл масла, щепотка соли

Клафути с вишней Клафути с вишней Смешать миксером 1 яйцо и 2 желтка, сахар и соль. Чередуя добавить частями муку и молоко, смешиваем миксером до однородной массы. Взбиваем белок до устойчивых пиков. Соединяем тесто с белками силиконовой лопаткой, до гладкой массы без комочков. Выливаем пол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - ч. л., Молоко - 200 мл, Вишня ( 500 г) - 400 г

Загрузка