Ассорти из фруктов

346 рецептов

Ассорти из фруктов Ассорти из фруктов Порезать фрукты и выложить их просто на тарелку - это уже вчерашний день. Рекомендую вам приготовить что-то более оригинальное. Так, для приготовления ассорти из фруктов нам понадобятся зубочистки и немного фантазии. Кстати, набор фруктов и ягод вы можете с... Ингредиенты: Ананас 1 Штука, Груша 1 Штука, Мандарины 2-3 Штук, Киви 2 Штуки, Клубника 7-8 Штук, Голубика 80 Грамм (или черника), Малина 10-15 Штук, Ежевика 10-15 Штук, Зубочистки По вкусу

Фруктовое ассорти в шоколаде Фруктовое ассорти в шоколаде Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т.д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разберите на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите. Ягоды или кусочки... Ингредиенты: фрукты и ягоды - 800 г, шоколад молочный - 100 г

Рисовые блины с фруктами Рисовые блины с фруктами Отделить белки. Желтки взбить с солью. Добавить молоко и сливочное масло. Размешивая, всыпать муку. Белки взбить в пену, добавить в тесто. Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин. Смешать апельсиновый сок с крахмалом и сахаром. Варить, помеш... Ингредиенты: 200 мл молока, 3 ст. л. мягкого сливочного масла, 4 ст. л. вареного риса, 3 ст. л. просеянной муки, 3 яйца, щепотка соли, 200 мл сока красных апельсинов, 1 ст. л. крахмала, 400 г ассорти из фруктов, растительное масло для обжаривания

Гусик с ассорти из фруктов Гусик с ассорти из фруктов Соль смешать с перцем и можжевеловыми ягодами и натереть птицу внутри и снаружи. Засунуть половину начинки в брюшко, после операции зашить аккуратно. Птица готова к жарке. В жаропрочную форму положить птичку, поставить в духовку, налить в форму вино. Накрыт... Ингредиенты: 1 гусь - 3-4 кг., Смесь перцев молотая., Розовый перец - 5-6 горошин., Можжевеловые ягоды - несколько штук., 1/2 бутылки полусухого белого вина., 1/2 стакана коньяка., Мед.

Корзина с фруктами Корзина с фруктами Арбуз моем и хорошо вытираем. Фломастером намечаем контры ручки и основания корзины, а затем вырезаем мякоть острым ножом по намеченным контурам. Ножом делаем треугольные высечки на основании корзины. Карбовочным ножом проходим по полученным зубцам. Это при... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Ассорти фруктовое (для наполнения корзины), Мята (для украшения)

Кекс Осенняя сказка с глазированными фруктами и орехами Кекс  Осенняя сказка с глазированными фруктами и орехами Положить изюм светлый и темный, инжир в глубокую тарелку, залить виски, яблочным соком и оставить на ночь. Взвесить отдельно коричневый сахар. К коричневому сахару добавить маргарин. Взбивать до однородной консистенции, добавить яйца и еще раз хорошенько вз... Ингредиенты: Алкоголь (виски) - 90 мл, Сок яблочный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 200 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Цукаты - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цукаты (ассорти, глазированные ...

Фруктовое ассорти Фруктовое ассорти Красиво нарезать и выложить на зеркальной капле. Ингредиенты: Фрукты (карамбола, банан, апельсин, ананас, киви, груша, яблоко), Ягода (виноград, клубника)

Теплый фруктовый десерт „зимним вечером“ Теплый фруктовый десерт „зимним вечером“ На улице зима, холодно, за окном воет ветер, и хотя дома тепло и уютно, хочется закутаться в плед и побаловать себя чем-то согревающим. Этот десерт родился у меня в голове, когда я добиралась с работы домой, мечтая о тепле и домашнем уюте. Времени на его пр... Ингредиенты: ассорти зимних фруктов, количество приблизительное, все зависит от вас, у меня было: яблоко, банан, пара киви, пара мандаринов, апельсин, 50 гр. темного горького шоколада, 50 гр. белого шоколада, 100 гр. марскапоне (можно взять творожный сыр), 50 гр. лепест...

Корзиночки с ванильно-творожной начинкой и фруктами Корзиночки с ванильно-творожной начинкой и фруктами Масло растереть с сахарным песком до пышного состояния. По одному постепенно добавить желтки. Затем добавить сметану, все перемешать. Постепенно добавляем просеянную муку, вымешивая пластичное тесто, которое будет не прилипать к рукам. Затем помещаем тесто ... Ингредиенты: ассорти фруктовое - 300 г, творог жирный - 200 г, сливки 20% - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., ванильный порошок - 3 г, лимоны - шт., мука 1 сорт - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахарный песок мелкий - 5 ст. л., яичные желтки...

Компот ассорти Компот ассорти Фрукты и ягоды помыть и, крупные из них, мелко порезать. Уложить фрукты-ягоды до половины простерилизованной банки. Вскипятить воду и 2 раза залить в банки на 15 минут. В третий раз в слитую воду добавить сахар. Прокипятить сироп минуты 3 и залить в банки. ... Ингредиенты: любые фрукты и ягоды (можно вишню, черешню, абрикосы, смородину), сироп: на 1 л воды 300 г сахара

Загрузка