Конфеты с апельсинами

261 рецепт

Конфеты "Апельсин в шоколаде" Конфеты "Апельсин в шоколаде" Апельсины нарезать кружочками 0,5 см толщиной. Если попался апельсин с полой серединкой, лучше его не использовать. В широкой кастрюле вскипятить воду, я наполнила 1/2 пятилитровой кастрюли, поместить в неё апельсины и варить 5 минут, чтобы удалить из них г... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 7 шт, Сахар - 650 г, Шоколад темный - 250 г, Вода (для сиропа ) - 300 мл

Миндальные конфеты из апельсина и кофе Миндальные конфеты из апельсина и кофе Заварить кофе. Налить в маленькую кофейную чашечку и дать остыть. Вместо кофе можете взять ром, кофейный ликёр или воду. Тем временем, миндальный орех перемолоть очень мелко в кофемолке (если у Вас нет готовой муки из миндального ореха). Смешать с сахаром. ... Ингредиенты: Миндаль (измельчeнный в муку ) - 140 г, Сахар - 110 г, Апельсин - 1/4 шт

Конфеты из цитрусовых корочек с орехами Конфеты из цитрусовых корочек с орехами Я делала сразу два варианта конфет - из апельсина и лимона, получилось одинаково вкусно. Можете использовать только один вид цитрусовых. Режем корочки средними кусочками произвольной формы. Красиво резать необязательно, все равно потом вся эта красота будет... Ингредиенты: Миндаль - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Лимон (корочки) - 1 стак., Апельсин (корочки) - 1 стак., Сахарная пудра (немного, для обсыпки)

Шоколадные конфеты с апельсином Шоколадные конфеты с апельсином И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из апельсина. Должна сказать, что этот вариант мне понравился меньше, чем мои любимые конфеты с фундуком. Желейные конфеты — это, вообще, прод... Ингредиенты: Шоколад молочный — 200 г, Апельсин — 1,5 шт., Вода для разведения желатина — 40 г, Сироп глюкозы — 1,5 ст.л., Желатин — 8 г, Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию), Кандурин золотой — по желанию

Шоколадные конфеты с начинкой Шоколадные конфеты с начинкой Выжать из апельсина сок, процедить его и нагреть на водяной бане. Добавить сливочное масло, нугу и белый шоколад. Все хорошенько перемешать, когда масса станет однородной снять с водяной бани и остудить при комнатной температуре. Добавить апельсиновую цедру... Ингредиенты: нуга - 50 г, масло сливочное - 30 г, шоколад белый - 60 г, шоколад горький - 100 г, шоколад молочный - 50 г, апельсин - 1 шт.

Витаминные конфеты Витаминные конфеты Подготовленные апельсины и лимон (жмых от напитка) помещаем в сотейник. В этот раз я добавила к ним ещё и 2 крупных и измельченных блендером моркови. Она абсолютно не ощущается на вкус, зато даёт кучу витаминов и яркий цвет). Добавляем сахар, перемешиваем д... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 горсть, шоколад - 100 г, молоко - 3 ст. л., корица - ч. л., морковь - 2 шт., апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 550 г

Мягкие конфеты с кешью и апельсином Мягкие конфеты с кешью и апельсином Кешью обжарить на сухой сковороде/подсушить в духовке, измельчить с вафлями в блендере. Масло растопить на водяной бане, из апельсина выжать сок. В глубокой миске соединить орехово-вафельную крошку с сиропом, маслом и соком, размешать до однородности. Про з... Ингредиенты: Кешью 250 гр.+-, Вафли со сливочной начинкой 150 гр. +-, Сок одного среднего апельсина, Кленовый сироп 1,5 ст.л., Сливочное масло 3 ст.л.

Конфеты "Миндальные лепестки в шоколаде" Конфеты "Миндальные лепестки в шоколаде" ***Получилось волшебно вкусно (еще бы - столько миндаля!). У меня лепестков ушло чуть больше, чем указанно в рецептуре, поэтому конфеты получились более воздушные, не плотные, а из недостатков - рассыпчатые. Так что с количеством миндаля и, соответственно, ... Ингредиенты: 200-250 гр.+- миндальных лепестков, Сок 1/3 среднего апельсина, 100 гр. молочного шоколада, Кардамон - несколько семян, Корица молотая по вкусу, 2-3 ч.л. жидкого меда

Шоколадные конфеты Шоколадные конфеты Сухофрукты, все что вы любите или то, что в данный момент дома. У меня сушеная вишня, сливы, абрикосы, барбарис, финики, клюква. Мелко порезать. 50 г сахара и 100 мл воды довести до кипения. Добавить апельсиновый сок и сухофрукты. Оставить на ночь пропитать... Ингредиенты: Сухофрукты (по вашему вкусу) - 250 г, Апельсин (сок) - 4-5 ст. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Миндаль - 100 г, Фисташки - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 400 г, Сливки - 150 мл, Специи (по вкусу - ваниль, корица )

Желейные конфеты на агар-агаре Желейные конфеты на агар-агаре Набор продуктов для желейных конфет: Агар-агар замочила на ночь в холодной воде (можно и на большее время, можно и на 2 часа). Он должен увеличиться раз в семь. На следующий день отжала сок из граната, апельсина и клюквы: Как я делала соки? Апельсин я очист... Ингредиенты: Агар-агар (с горкой) - 2 ч. л., Апельсин (большой ) - 1 шт, Гранат (небольшой) - 1 шт, Клюква (замороженная) - 200 г, Сахар - 600 г, Вода - 450 мл

Загрузка