Французский белый хлеб в хлебопечи

9 рецептов

Французский белый хлеб в хлебопечи Французский белый хлеб в хлебопечи Способ приготовления французского хлеба в хлепопечке: Прежде, чем начать закладку продуктов в форму для выпечки, надо очень тщательно вымерить их пропорции. Рассмотрим, как правильно это сделать. Муку перед измерением обязательно надо просеять. Это позволит... Ингредиенты: мука пшеничная – 3 мерных чашки, дрожжи сухие – ¾ ч. л., сахар – 1,5 ст. л., соль – 1,5 ч. л., вода – 270 мл, растительное масло – 2 ст. л.

Белый хлеб "Все просто" в хлебопечке Белый хлеб "Все просто" в хлебопечке Я обычно беру живые прессованные дрожжи-1,5 ч. л. На выход 1 кг. 1. Вода-365мл 2. Соль-2 ч. л. 3. Дрожжи-1,5 ч. л. (Я беру живые прессованные дрожжи) 4. Мука пшеничная-620 гр. Добавлять в емкость хлебопечке именно в этой последовательности. Режим-3 часа 20 ... Ингредиенты: Вода - 365 мл, Соль - 2 ч. л., Дрожжи (Можно сухие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 620 г

Французский хлеб с кедровыми орешками в хлебопечке Французский хлеб с кедровыми орешками в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобится 2,5 ст. пшеничной муки, 1,5 ст. л. отрубей, 2 ст.л. сухого молока и обычное 3,2% жирности, вода, яйцо — 60 г, 1 ст.л. любого орехового масла (у меня арахисовое), 1,25 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих активных дрожжей (у меня... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло арахисовое - 1 ст. л., Молоко - 60 мл, Молоко сухое - 15 г, Мука пшеничная - 400 г, Орехи кедровые - 45 г, Отруби - 9 г, Прованские травы - 1 г, Соль - 6 г, Яйца куриные - 1 шт.

Белковый багет Белковый багет Нам понадобятся мука, вода температурой примерно 50 градусов, белки, соль, сахар, дрожжи, масло сливочное. Для обмазки: вода, крахмал и соль. Кунжут для посыпки. В воде смешаю сахар соль и масло. Температура воды должна быть не выше 50 градусов. Добавлю мук... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Крахмал картофельный - 0.5 ч. л., Кунжут белый - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Яичный хлеб с изюмом Яичный хлеб с изюмом Насухо протрите форму хлебопечи. На дно насыпьте сухие инстантные дрожжи (я использую французские), сверху просейте через мелкое сито муку (она должна полностью покрыть дрожжи). Положите кунжут, клетчатку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло. Разбейте яй... Ингредиенты: 1 1\2 ч. ложки сухих дрожжей, 480 г пшеничной муки, 1 1\2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка клетчатки, 2 ст. ложки семян кунжута, 1 яйцо, 130 мл воды, 100-110 мл молока, 3-4 ст. ложки светлого изюма.

Пшеничный хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб в хлебопечке 1. В первую очередь подготовьте кипяченую, питьевую воду — негазированную, плюс, для оптимальной работы дрожжей, её температура должна быть максимально приближена к 35 градусам. Для того, чтобы отмерить точное количество воды, согласно списку ингредиентов п... Ингредиенты: вода питьевая, негазированная - 275 мл, соль поваренная, мелкий помол - 1,5 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., масло растительное, рафинированное - 2 ч. л., мука пшеничная, высший сорт - 465 гр., дрожжи сухие, быстродействующие, 1 ч. л.

Хлеб с медом и курагой в хлебопечке Хлеб с медом и курагой в хлебопечке Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления хлеба. В отдельную посуду выложите 3 ст.л. сухого молока, залейте кипяченой теплой (35 градусов) водой, примерно 300 мл. Тщательно перемешайте смесь до полного растворения порошка, убедитесь что не образ... Ингредиенты: молоко сухое - 3 ст.л., мука - 405 гр., дрожжи сухие - 1 ч.л., вода - 300 мл., мед - 3 ст.л., курага - 65 гр., соль - 1 ч.л.

Хлеб «Французский» Хлеб «Французский» 1. Для приготовления классического французского хлеба понадобится обычная питьевая негазированная вода, лучше всего чтобы она была отфильтрована. Для того, чтобы тесто хорошо поднялось и было достаточно воздушным, необходимо использовать воду с температурой... Ингредиенты: вода питьевая негазированная, 200 мл, соль поваренная, 1 ч.л., мука пшеничная, 350 гр, дрожжи сухие быстродействующие, 1 ч.л.

Хлеб с мюсли с хлебопечке Хлеб с мюсли с хлебопечке Все необходимые ингредиенты подготовьте заранее, лучше если они будут находиться у вас под рукой. Снимите чашу из резервуара хлебопечи, для того, чтобы было удобно её наполнять. Специальным стаканом отмерьте ровно 390 мл. кипяченой, питьевой, негазированной... Ингредиенты: вода питьевая, негазированная - 390 мл., мюсли (злаки+фрукты) - 110 гр., мука пшеничная сорт высший или «Экстра» - 530 гр., соль поваренная, мелкий помол - 0,5 ст.л., дрожжи сухие, быстродействующие - 1,5 ч.л.