Французские тосты с ягодным маслом

6 рецептов

Французские тосты с ягодным маслом Французские тосты с ягодным маслом Нежные французские тосты с необычным ягодным наполнением – завтрак, который хочется есть снова и снова. 1. Приготовить ягодное масло. Взбить сливочное масло миксером на высокой скорости. 2. Разделить смесь пополам: в одну половину добавить малину, в другую... Ингредиенты: сливочного масла 450 Грамм, малины 1/2 Стакана, ежевики 1/2 Стакана, батон 1 Штука, яичных желтка 4 Штуки, сахара 1 Ст. ложка, ванили 2 Чайных ложки, лимон 1 Штука (цедра)

Французские тосты с клубничным соусом Французские тосты с клубничным соусом Тосты нарезать на треугольники. Яйцо взбить с молоком и сахаром. Обмакнуть каждый ломтик в яично-молочной смеси. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить тосты с двух сторон до румяной корочки. Для соуса измельчим в блендере клубнику и сахар. Пр... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 80 мл, Клубника (замороженная или свежая) - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" универсальный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г

Французские сладкие гренки Французские сладкие гренки Подать такие гренки можно к чаю, кофе или любым другим напиткам. Можно к ним добавить корицу или полить ягодным соусом. Этот рецепт достаточно универсален. Дополнить его можно своим любимым вкусом. Очень вкусно! Смешайте молоко с яйцом. Батон нарежьте и обм... Ингредиенты: Батон 1 Штук, Яйцо 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Сахар По вкусу, Растительное масло 100 Грамм (для жарки)

Френч-тост ягодный с орехами Френч-тост ягодный с орехами Чтобы приготовить блюдо, нужно взять хлеб для тостов, ягоды смородины и малины (замороженные), орехи; для заливки взять яйца, сахар, мускатный орех, ванильную эссенцию, молоко; для штрейзеля взять масло, муку, сахар. Дно формы смазать маслом. Подсушенный х... Ингредиенты: Кешью - 300 г, Малина замороженная - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 200 г, Хлеб для тостов - 400 г, Ванильная эссенция - 1 мл, Молоко - 250 мл, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшени...

Французские тосты Французские тосты Взбейте молоко, яйца, соль, сахар и ваниль в однородную массу. Обмакните туда кусочки хлеба и жарьте их на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте сверху сахарной пудрой. Разомните вилкой несколько ягод свежей клубники и малины. Подавайте с... Ингредиенты: хлеб - 4-6 штук, молоко - 200 миллилитров, яйца - 2 штуки, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка

Брусничный курд Брусничный курд Замороженную бруснику ТМ «Планета витаминов» разморозить, сок сохранить. Измельчить ягоды блендером и протереть через сито. С лимона снять цедру, выжать 2 ложки лимонного сока. Соединить в кастрюльке ягодное пюре и сок лимона. У меня получилось ... Ингредиенты: брусника замороженная ТМ «Планета витаминов» - 220 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яичные желтки - 2 шт., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 15 г, сливочное масло - 20 г