Похожие рецепты
Французские тосты с ванильным йогуртом и мангоИнгредиенты: йогурт - 200 г, ваниль в стручках - 1 шт., булочки бриошь - 1 шт., манго - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лайм - 1 шт., сливочное масло - 50 г, молоко - 150 мл, сахарный песок - ч. л., соль морская - 1 щепоткаБриошь разрезать вдоль на 4 ломтика. Яйца перемешать вилкой с молоком, затем добавить сахар, соль и еще раз перемешать. Ломтики булочки ненадолго замочить в яично-молочной смеси. Разогреть в сковороде-гриль сливочное масло и обжаривать хлеб с двух сторон до...
Булочки с ароматным штрейзелем и ванильным заварным кремомИнгредиенты: молоко - 130 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 12 г, сахар - 30 г, сливочное масло - по вкусу, ванильная эссенция - 1 ч. л., сахар - 40 г, сливочное масло - 40 г, мука - 80 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 5 г, сливочное масло - 100 г, кефир - 120 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, мука - 400 гИтак, тесто: в теплом кефире растворяем дрожжи. Просеиваем отдельно муку, смешиваем с сахаром и солью. В кефир разбиваем яйца, немного взбалтываем. Соединяем кефирную смесь с мучной. Замешиваем тесто. Липнущее к рукам, но собирающееся в шар. Теперь в это те...
Банановые блинчики с восхитительным ванильным заварным кремом на масленицуИнгредиенты: блинчики: 3 яйца, 0,5л кефира или 0,3 л простокваши, разбавленной 0,2л воды, 2 банана, 0,5 стакана сахара, мука, 0,5 ч.ложки соды, соль на кончике ножа, 2 ст.ложки раст.масла без запаха, крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ваниль или 1 пачка ванилина(1г), 1 ст. ложка с горкой муки, 0,5л молокаКрем: Стручок ванили разрезать вдоль на две части, раздавить слегка ножом и добавить в молоко. Довести до кипения, снять с огня и отставить. Остудить. Взбить яйца с сахаром в кастрюльке. Добавить муку и хорошо перемешать. Поставить на огонь и тонкой струйко...
Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелемИнгредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г., Яблоки – 550 г., Ванильный заварной крем: 200 мл. молока, 3 желтка, 50 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 25 г. сливочного масла, 1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.), Штрейзель: 50 г. муки, 50 г. сливочного масла, 50 г. миндаля, 50 г. сахара, 1 ч.л. корицыПриготовим штрейзель. Масло с мукой разминаем в крошку. Миндаль измельчаем. Я положила орехи в пакетик и побила скалкой. К масляно-мучной смеси добавляем измельченный миндаль, сахар и корицу. Хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник. Слоеное тесто при...