Похожие рецепты
Пряники мендиИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт., мед - стакана, сливочное масло - 250 г, ванилин - 1 упаковка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, имбирь - 2 ч. л., ром - 2 ст. л., корица молотая - 3 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., соль - ч. л., сахар - 150 г, сода - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., шоколад - 70 г, мука - 3 стаканаСливочное масло взбить с сахаром до пышного состояния и полного растворения сахара. В отдельной емкости смешать муку (3 стакана, если не добавляете ром, коньяк), соль, соду, какао, корицу, мускатный орех, ваниль, гвоздику. В масляную смесь добавить мед. Про...
Торт желейка водолейкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак., Малина (сок) - 1 стак., Сливки (не менее 30%жирности) - 400 мл, Ванильный сахар - 15 гБисквит.Шоколад с маслом растопим на водяной бане. Желтки растираем с сахаром добела и добавляем растопленный шоколад.Муку крахмал и соду смешиваем и добавляем в тесто, хорошо размешиваем.Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Добавляем белки в тесто.Выли...
Обливные пряникиИнгредиенты: 1 ст. рассола (от маринованных огурцов0, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 0,5 ст. растительного масла, мука, для обливки: 2 белка и 1 ст. сахараЭтотим рецептом, очень давно, поделилась со мной моя соседка. Он очень экономичен и не требует много времени. Когда в банке заканчиваются огурцы, остается рассол, который в основном не используется. Так вот на основе этой жидкости я предлагаю испечь очень в...
Персидские пряникиИнгредиенты: Мука 210 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Кардамон молотый 3 Грамма, Масло топленое 10 Миллилитров, Мед 20 Грамм, Сахар ванильный 1 Чайная ложкаЭтот простой рецепт персидских пряников обязательно понравится вам и вашим близким, ведь вы еще никогда не пробовали такой вкусной и ароматной выпечки. Для меня пряники всегда были и остаются любимейшим лакомством на все времена, поэтому у меня есть множест...