Французские пончики beignets

3 рецепта

Французские пончики Beignets Французские пончики Beignets Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в послед... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 500 г, сахар - 50 г, соль - 3 щепотки, дрожжи сухие - 1 пакет, молоко 4% - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г

Пончики "Бенье" Пончики "Бенье" Для начала тщательно с щеточкой вымоем апельсин. Снимем цедру с половины апельсина, стараясь не задеть белую часть. В воду добавить сливочное масло, соль, сахар и цедру. Поставить на небольшой огонь и подогреть пока масло не растопится. Просеять муку. Помеш... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Цедра апельсина (от половинки апельсина), Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для фритюра), Сахарная пудра

Бинье с кремом шантильи, покрытый шоколадным ганашем Бинье с кремом шантильи, покрытый шоколадным ганашем Тесто "шу" - это заварное тесто. Налить холодную воду (250 г) в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь и добавить сливочное масло и щепотку соли. Дать маслу полностью раствориться. Кок только вода закипит добавить муку, всю сразу. Смесь энергично взбив... Ингредиенты: вода 250 мл, масло сливочное 60 г, мука пшеничная 225 г, яйца 5 шт., яичные желтки 6 шт., сливки 400 мл, шоколад горький 400 г, цедра лимонная 1 шт., ванилин 0,5 г, соль 0,5 ч.л.