Пончики французские

38 рецептов

Пончики французские Пончики французские 1. Воду налить в кастрюлю; 2. В воду добавить сливочное масло; 3. Массу довести до кипения, масло должно полностью раствориться; 4. Массу снять с огня; 5. Муку быстро насыпать в полученную массу и быстро размешать; 6. В остывшую массу постепенно добавлять я... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 120 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - по вкусу

Французские заварные пончики "Пе-де-нонн" Французские заварные пончики "Пе-де-нонн" Вскипятите в кастрюльке с толстым дном 300 мл воды и растопите в ней сливочное масло Снимите с огня, добавьте соль и просеянную муку. Энергично размешивайте лопаткой до однородности – должна получиться густая масса. По одному вбивайте яйца, каждый раз тщат... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 1 л, Сахарная пудра (для подачи), Вода - 300 мл

Пончики "Бенье" от Режиса Тригеля Пончики "Бенье" от Режиса Тригеля Муку просеять и смешать с дрожжами. В сотейник влить воду, молоко, добавить сахар, соду и щепотку шафрана. Все прогреть до закипания и остудить до еле теплого состояния. Муку и дрожжи всыпать в ведро хлебопечки или миксера, залить остывшей жидкостью и перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 225 г, Молоко - 125 г, Сахар - 40 г, Масло растительное (еще для жарки) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 3 г, Соль - 2 г, Сода - 1 г, Шафран - 1 щепот., Цедра апельсина (для подачи), Сахарная п...

Французские заварные пончики с медовой глазировкой Французские заварные пончики с медовой глазировкой Итак, все очень просто и быстро! В сотейник с толстым дном вливаем стакан воды. Добавляем сливочное масло, соль, сахар, ваниль. Даем смеси закипеть. Снимаем с огня. Сразу всыпаем муку и быстро все перемешиваем до однородной массы. Перекладываем смесь в ча... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 135 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (тростниковый нерафинированный Универсальный Мистраль ) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Молоко - 4 ст. л.

Пончики "Бенье" Пончики "Бенье" Для начала тщательно с щеточкой вымоем апельсин. Снимем цедру с половины апельсина, стараясь не задеть белую часть. В воду добавить сливочное масло, соль, сахар и цедру. Поставить на небольшой огонь и подогреть пока масло не растопится. Просеять муку. Помеш... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Цедра апельсина (от половинки апельсина), Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для фритюра), Сахарная пудра

Французские сырные шарики Французские сырные шарики Подготовьте продукты. Поместите воду и сливочное масло в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с плиты и добавьте муку. Хорошенько взбивайте, пока смесь не станет однородной и блестящей, а стенки кастрюли чистыми. Дайте немного остыть. Смешайте желтки и я... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 125-130 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (чеддер, зрелый) - 130 г, Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Пармезан (натёртый, для ...

Бенье – пончики по-французски Бенье – пончики по-французски В чашу ХП налить воду, сливки, добавить сахар, соль, размягченное сливочное масло, яйцо, всыпать муку и дрожжи. Поставить ХП в режим «Тесто», чрез 1,5 часа получится воздушное нежное тесто. Если замешивать тесто вручную, то смешать воду со сливками, раствор... Ингредиенты: вода – 180 мл., сахар демерара тм мистраль – ¼ ст, соль – ½ ч.л., дрожжи, сухие – 2 ч.л., масло сливочное – 50 г, сливки жирные – 60 мл., мука – 500 г, яйцо куриное – 1 шт, масло растительное для жарки, сахарная пудра – 2 ст.л., ст. = 200 мл.

Французская сдобная булка Французская сдобная булка Духовку предварительно разогреть до 190°С. В чаше комбайна соединить муку, сахар, дрожжи и соль, все перемешать крюком для теста на низкой скорости. Не выключая комбайна, всыпать ванильный сахар, измельченные стручки ванили, ввести два яйца, влить молоко, з... Ингредиенты: мука - 550 г, сливочное масло - 350 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 100 г, молоко - 60 мл, сахар ванильный - 15 г, дрожжи сухие - 7 г, сахарная пудра - 1 ч. л., измельченные стручки ванили - ч. л., соль морская - 2 ч. л.

Французские пышки с шоколадно-апельсиновым напитком Французские пышки с шоколадно-апельсиновым напитком Влить в кастрюлю воду, положить масло и соль, и на среднем огне довести до кипения. Просеять муку и сразу же добавить в воду с маслом и деревянной ложкой очень хорошо перемешать пока масса не станет однородной,не образует ком и не отстанет от стенок кастрюл... Ингредиенты: тесто, вода 250 мл, сливочное масла 50 г, мука 100г, соль щепотка, яйца 2 шт, крем, сливки 33% 200 мл, шоколад 100г, для подачи, сахарная пудра, растопленный шоколад, для напитка, молоко 2 ст (500мл), черный шоколад 150г, 3 длинные полоски апельсиновой цедр...

Пончики "Брызги шампанского" Пончики "Брызги шампанского" Вскипятить воду и растопить маргарин, всыпать соль и сахар. Всыпать муку и замесить тесто, тесто должно стать однородным комом, как пластилин. Пусть тесто немного остынет. Вбить 4 яйца по одному, вымешать тесто до однородной массы, я домешиваю его уже рукам... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Маргарин - 100 г, Соль (1 щепотка), Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 500 мл

Загрузка