Французские круассаны сливочные

116 рецептов

Французские круассаны сливочные Французские круассаны сливочные Начнем .Просейте муку с солью. Разотрите с ней 25 грамм сливочного масла. Смешайте в миске сахар, взбитое яйцо, молоко и дрожжи и оставьте на 10 мин. Добавьте массу в муку с маслом и замесите тесто. Раскатайте тесто в полосу 45x15 см. Разделите сливочное ма... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 50 гр, Пшеничная мука (в/с) - 450 гр, Соль - 2 чайн.л., Яйца (взбитое) - 1 шт., Молоко (чуть теплое) - 250 мл

Классические французские круассаны Классические французские круассаны Замешиваем тесто. Первым делом растапливаем сливочное масло (100 г) для теста и оставляем его охлаждаться. Нельзя (!) заменять масло маргарином. А масло для прослойки теста оставляем при комнатной температуре, чтобы оно было мягким. Тем временем просеиваем ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 кг, вода - 560 мл, сахар - 6 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ст. л., дрожжи сухие - 15 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, мука - 200 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 3 ст. л...

Французские сливочные круассаны Французские сливочные круассаны Первый день: подготовка теста и масла. Смешать все сухие ингредиенты: просеянная мука, соль, сахар, дрожжи. Добавить теплую воду и замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое мес... Ингредиенты: мука - 530 г, дрожжи сухие - 11 г, соль - 12 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ст. л.

Круассаны от Gaetan Paris Круассаны от Gaetan Paris В первый день готовим пулиш: растворяем дрожжи в молоке, добавляем муку и перемешиваем. Оставляем на 4–7 часов до увеличения в три раза. Затем накрываем и отправляем в холодильник до замеса теста. Я готовила пулиш в 18:00 и в 22:00 отправила в холодильник. ... Ингредиенты: мука - 60 г, мука манитоба - 60 г, молоко - 120 г, дрожжи свежие - 2 г, мука - 190 г, мука манитоба - 190 г, сахар - 60 г, мед - 15 г, дрожжи свежие - 30 г, сливочное масло - 80 г, соль - 10 г, молоко - 190 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 40 мл, соль - 1 ...

Классические французские круассаны Классические французские круассаны Добавить все ингредиенты в чашу для миксера. Смешать на низкой скорости в течение 3 минут. Смешайте на средней скорости в течение 3 минут. Заранее приготовленное блюдо припудрите мукой и выложите туда полученное тесто. Хорошо оберните пленкой и поставьте в ... Ингредиенты: Для теста круассанов: 4 чашки неотбеленной муки, 1/2 чашки холодной воды, 1/2 чашки холодного молока, 1/4 чашки сахара, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка дрожжи, 1/2 чайной ложки соли

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Круассаны Круассаны Дрожжи сухие быстродействующие 11 г Молоко 200 мл Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 500 г Сахар коричневый 30 г Соль ½ ч.л. Цедра лимона ½ шт. Сливочное масло 60 г В муку нужно раскрошить дрожжи (или всыпать, если сухие). Тут же ввести теплое молоко, сахар,... Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие 11 г Молоко 220 мл, Яйцо куриное 2 шт., Мука пшеничная 500 г, Сахар коричневый 30 г, Соль ½ ч.л., Цедра лимона ½ шт., Сливочное масло 360 г

Французские круассаны Французские круассаны Соединяем муку, соль, сахар, сухое молоко, разминаем дрожжи и всыпаем в эту смесь. 80грамм сливочного масла разогреваем в СВЧ, оно должно быть жидким, но не горячим. Вливаем в сухую смесь и перемешиваем насколько это возможно. Воду комнатной температуры доб... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, сахар - 100 граммов, вода - 230 миллилитров, молоко сухое - 20 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, соль - 1 ч. ложка, масло сливочное - 80 граммов, масло сливочное - 200 граммов, яйца - 1 штука

Круассаны французские Круассаны французские В чашу наливаем молоко, воду, добавляем соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешать. Взять немного муки, добавить к ней дрожжи, перемешать. Добавить к тесту остальную муку и все хорошо перемешать и поставить тесто в тепло расстояться. Затем тесто по... Ингредиенты: Мука 500гр, Вода 150мл, Молоко 100 мл, Соль 1ч.л., Сахар 2ст.л., Масло растительное 2 ст.л., Сухие дрожжи 8 гр., Масло сливочное 150 гр

Круассаны Круассаны Французские круассаны - вкусная выпечка с разнообразной начинкой в виде полумесяца. Начинка для круассанов может быть самая разная, булочки можно заправить сыром, колбасными изделиями, творогом, вареньем, джемами и нежными кремами. Жители Франции любят есть... Ингредиенты: кефир 500 Миллилитров, сахар 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, сливочное масло 200 Грамм, яйцо 1 Штука, мука 4 Стакана, дрожжи сухие 1 Чайная ложка, масло растительное 1/3 Стакана

Загрузка