Французские круассаны с вишней и шоколадом

2 рецепта

Французские круассаны с вишней и шоколадом Французские круассаны с вишней и шоколадом Я обычно использую уже готовое слоеное тесто, выпечка получается очень вкусная и весь процесс приготовления занимает всего 30-40 минут! Для начала достаем тесто из морозилки, разморозка займет 10-15 минут, а пока можно подготовить остальные ингредиенты. Виш... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, вишня замороженная - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 20 г, бананы - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Мини-круассаны Простые вещи Мини-круассаны Простые вещи Тонко раскатываем тесто и нарезаем на треугольники. Принцип заворачивания круассана: 1. делаем надрез у основания треугольника (около 2 см); 2. заворачиваем края; 3. кладем внутрь начинку (1 кусочек шоколада, 1 ягода); 4. докручиваем до конца; 5. отгибаем "... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1/2 пласта) - 1/2 шт, Вишня (или клубника, замороженная) - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Желток яичный (для смазки)