Французские колбаски буден бланк

2 рецепта

Французские колбаски "Буден Бланк" Французские колбаски "Буден Бланк" Все мясо (охлажденное) пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм; Добавить остальные ингредиенты, кроме лука; Тщательно размешать до поглощения всей свободной влаги и получения липкой консистенции фарша; Добавить к фаршу мелко-рубленный лук, тщательно его ... Ингредиенты: Грудинка (свиная, жирность 50%) - 200 г, Бедро куриное (без кожи и кости) - 800 г, Сливки (20% холодные) - 350 мл, Бренди (холодное) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лук зеленый (по вкусу, в классике ...

Французские колбаски "Буден Бланк" Французские колбаски "Буден Бланк" Дословный перевод - "белый пудинг", что вполне оправдывает свое название нежной консистенцией и белым цветом колбасок. Производство и продажа Boudin blanc de Rethel популярна и по сей день, кроме классического рецепта, в колбаски добавляют иногда ... Ингредиенты: Грудинка (свиная, жирность 50%) 200 Грамм, Бедро куриное (без кожи и кости) 800 Грамм, Сливки (20% холодные) 350 Миллилитров, Бренди 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Чеснок (сушеный) 1 Чайная ложка, Тимьян (сушеный) 1 Чайная ложка, Соль 26 Грамм, Кишки (барань...