Французские булочки с заварным кремом

45 рецептов

Французские булочки с заварным кремом Французские булочки с заварным кремом Коротко о тесте. Маргарин смешать руками с мукой в крошку. Это быстрое слоёное тесто от Наташи, рецепт здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/114 289/ Но можно использовать покупное слоёное! Добавить желток, сметану, соль и продолжить перетирать. Скат... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепот., Молоко (в крем) - 100 мл, Сахар (в крем) - 50 г, Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Ванильный сахар (в крем) - 0,3 ч. л., Изюм - 80 г

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Сначала сварим крем (его можно сделать заранее, он прекрасно хранится в холодильнике). Сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал, яйца, ванилин смешать венчиком в однородную массу. Молоко с маслом нагреть до горячего состояния. Влить половину горячего молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 550 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко сухое - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, М...

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Сделаем крем. Смешать сахар 120г, масло сливочное 50г, крахмал 30г, 2 яйца, ванилин в однородную массу. Молоко с маслом нагреть до горячего состояния. Масло с молоком постепенно вливать в яичную смесь, размешивая до однородности. Варить на маленьком огне, п... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная-550г, Молоко-250мл, Дрожжи (сухие)-7г, Сахар-100г, Масло сливочное-50г, Яйцо-1шт (для смазывания), Соль-0,5ч.л., Крем: Сахар-120г, Масло сливочное-50г, Крахмал-30г, Молоко-300мл, Яйцо-2шт., Ванилин, Для украшения: Кунжут, Яйцо.

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Приступим к тесту. У каждой хозяйки свой рецепт. Я сделала так: смешала дрожжи и сахар в теплом молоке, оставила на 15 мин., чтобы дрожжи растворились. Добавила белки, мягкое масло, соль и муку. Размешала. Поставила в теплое место на 1 час. (У меня вышло да... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Белок яичный - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Молоко - 125 мл, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко...

Французская булочка с кремом Французская булочка с кремом В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сливочное масло Добавляем муку замешиваем тесто, оставляем на расстойку Готовим крем. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку Добавляем подогретое теплое молоко, тщательно перемешиваем Ставим на плиту и, пос... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 1/2 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 300 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Ванилин...

Бриоши с заварным кремом «Патисьер» Бриоши с заварным кремом «Патисьер» Просеять муку, добавить сахарный песок, дрожжи, перемешать. Влить подогретое молоко, сырое яйцо, добавить нарезанное кусочками мягкое сливочное масло и соль. Вымесить тесто в течение 20 минут, оставить на час в тепле. Масса должна увеличиться в объеме в два... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 60 г, дрожжи сухие - 10 г, яйца - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., молоко - 250 г, сахар - 40 г, крахмал - 20 г, яичный желток - 2 шт., ваниль

Воздушные булочки с заварным кремом Воздушные булочки с заварным кремом Наверное, список ингредиентов и довольно длительное время приготовления может немного смутить хозяйку, но будьте уверены, - этот классический рецепт воздушных булочек с заварным кремом на самом деле является очень простым, с ним справятся даже начинающие ку... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Крахмал 30 Грамм

Профитроли с лимонным заварным кремом Профитроли с лимонным заварным кремом В небольшой кастрюльке доводим воду до кипения, добавляем сливочное масло и соль. Делаем небольшой огонь и добавляем муку. Все время перемешиваем, доводя тесто до однородной консистенции (около 2-3 мин.). Даем тесту немного остыть. Вбиваем в тесто яйца (ком... Ингредиенты: Для эклеров: Сливочное масло 100 г, Вода 250 мл, Мука 170 г, Яйца 3 шт., Соль 1/2 ч.л., Для крема: 2 лимона, Сахарный песок 200 г, Сливочное масло 50 г, Яйца 4 шт.

Французские булочки Французские булочки Изюм замочить в кипятке или в коньяке. Для крема поставить на огонь молоко, а тем временем, взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванилин, перемешать. Когда молоко начнет закипать, влить примерно 1/3 его тонкой струйкой в яичную массу, перемешать. Затем вс... Ингредиенты: молоко - л, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 1 ст. л., ванилин - по вкусу, изюм - 200 г, тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Клубничный торт Клубничный торт торт состоит: бисквит пропитка - ром,клубничное варень,сахарный сироп заварной крем + взбитые сливки клубника покрытая глейзом рубленные фисташки Бисквит Дженуаз 7 яиц 220 гр сахара 220гр муки 3/4 ч.л пекарского порошка 60 гр сл.масла растопленного 50 гр мо... Ингредиенты: бисквит/пропитка/заварной крем + взбитые сливки/клубника покрытая глейзом

Загрузка