Блинчики с икрой и плавленым сыром

17 рецептов

Блинчики с икрой и плавленым сыром Блинчики с икрой и плавленым сыром Для приготовления блинчиков с икрой и плавленым сыром нам потребуются следующие продукты: молоко, мука пшеничная, соль, сахар, яйцо куриное, масло подсолнечное (баз запаха), икра красная, укроп свежий и сыр плавленый. Для начала займёмся приготовлением тест... Ингредиенты: Икра красная - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Блинчики с икрой и сыром Блинчики с икрой и сыром Из муки,яиц,молока,дрожжей,раст.масла и соли готовим тесто. Оставляем тесто на 10-15 мин.,для того,что бы оно подошло. Затем жарим блинчики на сковороду с маслом,подрумянивая с обеих сторон. Блины посыпаем тёртым сыром,поверх сыра посыпаем икрой. Блины заво... Ингредиенты: 1 ст. молока, 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 чайн.ложка сухих дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, соль, плавленный сыр 100 гр., чёрная икра(можно красную)

Блинчики с икрой на палочке Блинчики с икрой на палочке Смешайте все ингредиенты для блинов. Если будете делать розовые блинчики, то добавьте в тесто сок вареной свеклы. Обжарьте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Край каждого блина смажьте плавленым сыром. Распределите сверху ложку икры. Я использую икру Т... Ингредиенты: молоко - 125 г, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 200 г, икра ТМ «Восточный берег» - 4 ч. л.

Сырные блинчики с икрой Сырные блинчики с икрой Натереть сыр на мелкой терке. Зелень (петрушка, укроп, перья зеленого лука) мелко порубить. В глубокую миску разбить яйца и взбить с солью и сахаром. Затем добавить молоко и еще раз перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить мучную смесь ... Ингредиенты: мука - 210 г, разрыхлитель - ч. л., молоко - 350 мл, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., зелень - 1 пучок, подсолнечное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - ч. л., соль - ч. л., чеснок - 1 зубчик, сметана - 2 ст. л., сыр плавленый - 2 ст....

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Блинные кулечки с рыбой и икрой Блинные кулечки с рыбой и икрой В 60 мл теплой воды растворяем сахар и дрожжи. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки, минут на 15–20. Когда дрожжи вспенятся, начинаем добавлять соль, молоко и оставшуюся воду. Добавляем посеянную муку. Вымешиваем тесто в... Ингредиенты: молоко - 170 мл, вода - 130 мл, дрожжи сухие - ч. л., сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., мука - 140 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, салат листовой - 9 листьев, рыба копченая филе - 150 г, сы...

Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Налить теплое молоко с растопленным маслом и всыпать сухой состав + растительное масло. Взбить блендером. Налить тесто (неполный половник) на раскаленную сковороду с маслом (если требуется). Выпекаем тонкие блинчики средней обжарки. Один блинчик получился с... Ингредиенты: мука - 90 г, молоко - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 180 г, сыр плавленый - 2 ст. л., пармезан - 1 горсть, брынза - 50 г,...

Салат с сёмгой и красной икрой Салат с сёмгой и красной икрой  Предлагаю вам вкусный и красивый салат для праздничного стола из слабо-соленой семги, икры и свежих овощей. Такой салат лучше готовить порционно, так как каждый гость будет разглядывать что у него лежит в салатнике или креманке.А  можно его подат... Ингредиенты: Сёмга слабосолёная - 100 грамм, Огурец свежий - 1 шт, Лук зелёный - 1 пучок, Шпинатные блинчики - 3 шт, Красная икра - 50 грамм, Сыр фета - 100 грамм, Плавленый сыр - 100 грамм, Яйца перепелиные - 4-5 шт, Лимонный сок - 1-2 ст.л, Оливковое масло - 3 ст.л.

Авторские тарталетки с сыром Джюгас (Dziugas Snake) Авторские тарталетки с сыром Джюгас (Dziugas Snake) Масло холодное порезать мелко, добавить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Размять руками, добавить яйца и смешать до однородной массы вручную. Получится довольно плотное тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30-40 мин. Дост... Ингредиенты: Тесто для тарталеток: мука - 400 г, яйца - 3 шт., масло сливочное или маргарин пекарский - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., сахарный песок - 1 ст.л., щепотка соли, Для начинок: сыр Джюгас (36 мес.), сыр плавленый мягкий без добавок, грибная икра (у меня домашн...

Избушка из блинов Избушка из блинов Приготовим опару: 1 ст. л. муки (от общего количества) смешать с 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. дрожжей (без горок). В миску влить 50 мл теплой воды и вмешать дрожжевую смесь. Поставить миску с опарой в теплое место до появления пенной шапочки минут на 15–2... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 450 мл, вода - 50 мл, сметана - 2 ст. л., мука - 300 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, укроп свежий - 1 пучок, салат листовой - 1 кочан, икра кра...

Загрузка