Французская закуска с луком пореем

37 рецептов

Французская закуска с луком -пореем Французская закуска с луком -пореем Лук - порей хорошенько промыть и нарезать кружочками толщеной 1 см. Положить лук в ГОРЯЧУЮ ВОДУ и варить 10 минут. Сливаем воду в которой варился лук и добавляем в лук молоко. Тушим минут 5-8. солим, перчим. Сливаем молоко. Дабавляем сметану, и сливочное ма... Ингредиенты: 3 стебля лука - порея (только белая часть), 30 гр. сыра (любого который вам нравится), 1\2 стакана молока, 1\2 стакана сметаны (французы использовали бы крем фреш), 1 ст. л. сливочного масла, черный молотый перец, соль

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания. Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности. Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить,... Ингредиенты: Багет (большой, черствый ) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Шампиньоны - 8 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (нежирный ) - 400 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молоты...

Хрустячие трубочки с птицей и с луком-пореем Хрустячие трубочки с птицей и с луком-пореем Этот рецепт я изобрела из остатков рождественского каплуна(chapon). Готовим начинку: Режим на мелкие кубики кур.мясо и лук-порей. Лук порей слегка обжариваем в малом количестве масла. Смешиваем кур.мясо, лук и сметану, солим, перчим по-вкусу. Выкладаваем кв... Ингредиенты: 200 гр. куриного мяса, у меня каплун, 1 лук-порей, 1 ст.ложка сметаны, несколько квадратиков азиатского готового теста., соль и перец, масло для жарки

Киш с луком-пореем, цукини и семгой Киш с луком-пореем, цукини и семгой Холодное сливочное масло порубить, положить в миску и добавить муку, два слегка взбитых яйца и лимонную цедру. Замесить тесто. Если оно получится чересчур рассыпчатым, добавить одну-две столовые ложки холодной воды. Готовое тесто скатать в шар, завернуть в ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 200 г, Лук-порей - стебеля, Цукини - штуки, Семга - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Слабосоленая семга - 100 г, Перец че...

Пирог из лук-порея и кусочков сала Пирог из лук-порея и кусочков сала Сало брала копчёную щекавину -очень хороший кусочек-с мясом, мягкий и нежный Нарезаем сало произвольными кубиками Обжариваем их на сковороде несколько минут (чтоб кусочки притомились и пустили жир) Нарезаем кольцами порей Добавляем к кусочкам сала и обжарив... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Молоко - 250 мл, Сало (любое.вкуснее с беконом,или прикопченым) - 250 г, Мука кукурузная - 50 г, Лук-порей - 250 г, Соль (по вкусу) - 2 г, Перец черный - 1 ч. л.

Лук-порей с горчичным соусом Лук-порей с горчичным соусом Для соуса очень мелко порубите лук-шалот. Взбейте горчицу с уксусом, постепенно, не переставая взбивать, влейте оливковое масло. Приправьте солью и перцем по вкусу. Яйца сварите вкрутую, очистите, полностью остудите. По отдельности измельчите желтки и белки... Ингредиенты: 24 стебля молодого лука-порея (только белая часть), 3 яйца, 4–5 веточек петрушки, 3 средние луковицы-шалот, 3 ст. л. дижонской горчицы, 4 ст. л. белого винного уксуса, 3/4 стакана оливкового масла «экстра вирджин», морская соль, свежемолотый белый перец

Киш с беконом, луком-пореем и перцем Киш с беконом, луком-пореем и перцем Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании. Сыр трем на терке. Использовать можно и несколько разных сортов сыра. Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазан... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 250 г, Бекон - 150 г, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Сливки (жидкие 15%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Орехи (толченые, любые) - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Яйцо к...

Сырный пирог с луком-пореем Сырный пирог с луком-пореем Тесто. Просеиваем муку, добавляем 150 г нарезанного кубиками охлажденного сл. масла и растираем в мелкую крошку Добавляем одно растертое яйцо, перемешиваем округлым ножом, пока крошки не начнут слипаться. Рукой формируем шар из теста. Оборачиваем пищевой пл... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Молоко - 250 мл

Французский деревенский паштет Французский деревенский паштет Оба вида печенки порубите ножом как можно мельче, свежую и копченую грудинку и очищенный сладкий перец проверните через мясорубку. Оба вида перца горошком поджарьте на сухой сковороде, 30 сек., затем измельчите в ступке или кофемолке, смешайте с солью и мус... Ингредиенты: 400 г утиной печенки, 400 г телячьей печенки, 200 г филе телячьей грудинки, 100 г готового окорока, 250 г жирной копченой грудинки или бекона, 3 луковицы шалота, 2 стебля лука-порея, 1 большой сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 150 мл самых жирных сливок, 2 ...

Запеченный порей с яйцами и шнитт-луком Запеченный порей с яйцами и шнитт-луком Духовку предварительно разогреть до 200°С. У лука-порея отрезать зеленую часть, а светлую надрезать вдоль на 1,5 см, не прорезая до конца. Выложить порей в глубокую форму, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, влить в форму горячую воду, чтоб... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус белый винный - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лук-порей - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., шнитт-лук - 4 шт., масло оливковое - 1 ст. л., смесь неск...

Загрузка