Форшмак из сельди с орехами

19 рецептов

Форшмак из сельди с орехами Форшмак из сельди с орехами Для приготовления этого форшмака используем лишь нож и терку. 1. Чистим селедку, отделяем филе и выбираем мелкие косточки. Отвариваем яйца вкрутую, чистим репчатый лук, поджариваем орехи. Масло стоит заранее достать из холодильника. 2. Рыбу, орехи, репчат... Ингредиенты: 100 гр. филе селедки (половина рыбки), 100 гр. грецких орехов, 50 гр. зеленого яблока (половина плода среднего размера), 30 гр. сливочного масла, 20 гр. репчатого лука (половина небольшой луковицы), 1 яйцо

Форшмак Форшмак Сколько уже было написано о форшмаке... Поспешу внести и свою лепту! Я предлагаю вам вариант именно холодной закуски, относящейся к еврейской кухне. Приступим, и первым делом очистим сельдь от кожи, внутренностей и крупных косточек. Далее замачиваем ее в хо... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Яблоко (кисленькие желательно, небольшие) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Булочка (белая) - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Масло растительное (для заправки) - 3-4 ст. л., Специи (соль, сахар, уксус - для заправки), Молоко

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Форшмак по-одесски Форшмак по-одесски Этот рецепт приготовления форшмака по-одесски когда-то я увидела по телевизору, и решилась приготовить, тем более, что все ингредиенты - очень доступные, и найдутся в каждом доме. И вот с тех пор форшмак по-одесски - наша любимая семейная закуска. Попробуйт... Ингредиенты: Сельдь филе 3 Штуки, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Орехи грецкие 1 Стакан, Хлеб белый 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Форшмак с грецкими орехами Форшмак с грецкими орехами Филе сельди, лук и булку пропустить через мясорубку. Так же через мясорубку попустить очищенное от кожуры и сердцевины яблоко. Перемешать фарш с маслом. Отварить вкрутую яйца, мелко порубить их и смешать с фаршем. Ещё раз пропустить через мясорубку (чтоб во... Ингредиенты: слабосолёное филе 1 сельди(200г), 2 кусочка мякоти батона, замоченных в молоке, 1 небольшая луковица, 1 кислое яблоко, 50г слив. масла, 2 яйца, 50г очищенных грецких орехов

Форшмак Форшмак 1. Сельдь разделываем на филе ( удаляем кости). 2. Замачиваем минут на пять в молоке батон без корочек, слегка отжимаем и вместе с филе и луком пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой. 3. Полученную массу смешиваем с растёртым до густоты сметаны сливоч... Ингредиенты: сельдь малосольная — 1 шт. (600 - 650 г.), сыр твёрдых сортов — 200 гр, сливочное масло размягчённое — 200 гр, батон или хлеб пшеничный — 300 гр, молоко для замачивания батона — 300 гр, лук репчатый — 1 шт. ( не большая), горчица готовая — 0,5 ч.л., перец м...

Бутерброды с форшмаком Бутерброды с форшмаком Для приготовления бутербродов с форшмаком нужно взять ломтики батона или белого хлеба, филе сельди, репчатый лук, кислое яблоко (сорт «Антоновка»), куриное яйцо, ядра грецких орехов, подсолнечное рафинированное масло, майонез. Яблоки очистить от кожицы и се... Ингредиенты: Филе селёдочное – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Орехи грецкие – 10 г, Яблоко – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Майонез – 2 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л., Батон – 8 ломтиков

Форшмак из копченой курятины и сельди Форшмак из копченой курятины и сельди С окорочка снять мякоть. Курятину, сельдь, лук измельчить бледером. Добавить яичные желтки, сметану, специи - все хорошенько взбить. Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать. Выложить в форму, ... Ингредиенты: окорочок куриный копченый - 400 гр., филе соленой сельди - 100 гр., луковица, сметана домашняя - 150 гр., яйца - 3 шт., белый молотый перец, мускатный орех, панировочные сухари, сливочное масло - 50 гр.

Фoршмак с сельдью Фoршмак с сельдью Селедку необходимо отчистить от кожуры и вытащить из нее как можно больше костей. Поле этого рыбу пропустить через мясорубку дважды , чтобы оставшиеся мелкие косточки не испортили нежнейший вкус готового блюда. Очищенные грецкие орехи так же пропускаем чере... Ингредиенты: Селедка (солёнаая) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Грецкие орехи - 10 шт.

Форшмак с орехами рецепт с фото Форшмак с орехами рецепт с фото Многие рецепты из классики уже давно переделаны. И форшмак не исключение. И для меня лично с орехами этот рецепт интересней. Чтобы приготовить форшмак мне понадобились сельдь соленая, два яйца, один лук репчатый, одно яблоко, маленькая булочка, грецкие орех... Ингредиенты: Рыба сельдь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Булочки (1 шт.), Грецкий орех (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк)

Загрузка