Форшмак с орехами

26 рецептов

Форшмак с орехами рецепт с фото Форшмак с орехами рецепт с фото Многие рецепты из классики уже давно переделаны. И форшмак не исключение. И для меня лично с орехами этот рецепт интересней. Чтобы приготовить форшмак мне понадобились сельдь соленая, два яйца, один лук репчатый, одно яблоко, маленькая булочка, грецкие орех... Ингредиенты: Рыба сельдь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Булочки (1 шт.), Грецкий орех (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк)

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Форшмак по-одесски Форшмак по-одесски Этот рецепт приготовления форшмака по-одесски когда-то я увидела по телевизору, и решилась приготовить, тем более, что все ингредиенты - очень доступные, и найдутся в каждом доме. И вот с тех пор форшмак по-одесски - наша любимая семейная закуска. Попробуйт... Ингредиенты: Сельдь филе 3 Штуки, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Орехи грецкие 1 Стакан, Хлеб белый 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Форшмак с грецкими орехами Форшмак с грецкими орехами Филе сельди, лук и булку пропустить через мясорубку. Так же через мясорубку попустить очищенное от кожуры и сердцевины яблоко. Перемешать фарш с маслом. Отварить вкрутую яйца, мелко порубить их и смешать с фаршем. Ещё раз пропустить через мясорубку (чтоб во... Ингредиенты: слабосолёное филе 1 сельди(200г), 2 кусочка мякоти батона, замоченных в молоке, 1 небольшая луковица, 1 кислое яблоко, 50г слив. масла, 2 яйца, 50г очищенных грецких орехов

Селедочный паштет „предвкушение“, отдаленно напоминающий форшмак, и бутерброды с ним Селедочный паштет „предвкушение“, отдаленно напоминающий форшмак, и бутерброды с ним Позвонили друзья и предупредили, что заглянут к нам на рюмку «чая“, “ чай“, ясное дело был, а вот чем бы закусить? В холодильнике была селедчка, пошла бы и вприкуску, но мне захотелось чего-нибудь эдакого, по презентабельнее. Так родился этот селедочный паш... Ингредиенты: 250 филе селедки, 4 больших луковицы, 2 отварных яйца, 100 гр. лесных орехов, 50 гр. сливочного масла, щепотка молотого перца, 4 больших куска ржаного хлеба (тосты), корнишоны и яйцо для украшения, и никакого майонеза

Форшмак (флешмоб квзп) Форшмак (флешмоб квзп) 1. Отварное мясо порезать кусочками и пробить в кухонном комбайне. 2. Добавить селедку и снова промолоть. 3. Обжарить луковицу до золотистого цвета. 4. Картошку потолочь, выложить в чашу комбайна и добавить лук и 2 желтка. Вымешать. 5. Добавить масло, смета... Ингредиенты: 1. мясо –говядина отварная-250 г, 2. селедка-пресервы в масле-150 г, 3. картофель отварной-2 средних клубня, 4. лук-1 небольшая головка, 5. яйца-2 шт., 6. мука-2 ст.ложки, 7. масло сливочное-1 ст.ложка (размягченного), 8. сметана 20-процентная-2 ст.ложки., ...

Бутерброды с форшмаком Бутерброды с форшмаком Для приготовления бутербродов с форшмаком нужно взять ломтики батона или белого хлеба, филе сельди, репчатый лук, кислое яблоко (сорт «Антоновка»), куриное яйцо, ядра грецких орехов, подсолнечное рафинированное масло, майонез. Яблоки очистить от кожицы и се... Ингредиенты: Филе селёдочное – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Орехи грецкие – 10 г, Яблоко – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Майонез – 2 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л., Батон – 8 ломтиков

Форшмак Форшмак Сколько уже было написано о форшмаке... Поспешу внести и свою лепту! Я предлагаю вам вариант именно холодной закуски, относящейся к еврейской кухне. Приступим, и первым делом очистим сельдь от кожи, внутренностей и крупных косточек. Далее замачиваем ее в хо... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Яблоко (кисленькие желательно, небольшие) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Булочка (белая) - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Масло растительное (для заправки) - 3-4 ст. л., Специи (соль, сахар, уксус - для заправки), Молоко

Форшмак под шубой Форшмак под шубой 1. Отвариваем картофель, свеклу и морковь до мягкости (картошка варится быстрее всего, за ней морковка, ну, а свеклу придется поварить подольше). Можно сварить овощи в кожуре, а можно предварительно очистить - как вам удобно. 2. Яйца также отвариваем и кла... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (некрупная) - 2 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 250 г, Яблоко (зеленое) - 0,5 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Мед - 0,5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ук...

Форшмак картофельный Форшмак картофельный Батон, булочку или хлеб без корочек замочить в молоке. Филе сельди мелко порезать. Соевый соус "Kikkoman" влить в емкость. Вбить туда яйца, налить сметану. Размешать. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиком и пожарить. В ... Ингредиенты: Картофель (отварной теплый) - 350 г, Филе рыбное (сельди соленой) - 2 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Батон (без корочек) - 100 г, Молоко - 160 мл, Сметана - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Оре...

Загрузка