Форшмак из сельди с творогом

13 рецептов

Форшмак из сельди с творогом Форшмак из сельди с творогом Филе сельди и творог взбить блендером, добавить к массе сметану, лук. Взбить ее еще раз. При подаче можно посыпать сыром. Ингредиенты: творог – 100 г, сметана охлажденная – 1 ст. л., крупная морская соль – по вкусу, сыр "Пармезан" – по желанию, сельдь (филе) – 100 г, лук зеленый – по вкусу

Форшмак из сельди с творогом Форшмак из сельди с творогом Филе сельди с творогом дважды пропустить через мясорубку. Добавить сметану, сахар, мелко порезанную зелень, хорошо взбить венчиком и поставить в холодильник. Перед подачей к столу посыпать тёртым сыром. Ингредиенты: 1 сельдь солёная, 2 ст. творога, ½ ст. сметаны, 1 пучок зелёного лука, укроп, ½ ч.л. сахара, 15-20 гр. сыра

Блины по-старорусски с сельдью и творогом Блины по-старорусски с сельдью и творогом Тесто для блинов каждая хозяйка делает по-своему. Мама когда-то мне передала простой и запоминающийся рецепт: 3-2-1. То есть 3 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан муки. С этими пропорциями всегда получались вкусные блины. Но теперь я практически никогда не соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода (по вкусу. Можно не класть), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сельдь (или 200, филе без косточек) - 150 г, Сметана (по вкусу) - 1 ст. л.

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Яйца из творога по-литовски Яйца из творога по-литовски Расскажу вам, как приготовить яйца из творога по-литовски. Такое блюдо по вкусу лично мне немного напоминает форшмак, вот только это точно полезнее, потому что само блюдо куда менее жирное. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Это вкусная, сытная и нежная за... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сметана 100 Грамм (густая), Сельдь соленая 1 Штука, Лук зеленый 0.5 Пучка, Майонез 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Специи По вкусу

Картофельные тарталетки с сельдью Картофельные тарталетки с сельдью 1. Приготовить все ингредиенты для картофельных тарталеток с начинкой из форшмака. Филе сельди очистить от костей и кожи. 2. Приготовить тесто из картофеля для тарталеток. Картофель почистить и натереть на крупной терке, отжать, чтобы избавиться от лишней ж... Ингредиенты: картофель (крупный) – 2-3 шт., филе сельди – 1 шт., консервированный тунец в растительном масле – 1 банка, творог – 250 г, репчатый лук – 1 шт., мука – 1 ст. л., яйца – 1 шт., майонез, соль и черный перец по вкусу.

Картофельные тарталетки с сельдью Картофельные тарталетки с сельдью 1. Приготовить все ингредиенты для картофельных тарталеток с начинкой из форшмака. Филе сельди очистить от костей и кожи. 2. Приготовить тесто из картофеля для тарталеток. Картофель почистить и натереть на крупной терке, отжать, чтобы избавиться от лишней ж... Ингредиенты: картофель (крупный) – 2-3 шт., филе сельди – 1 шт., консервированный тунец в растительном масле – 1 банка, творог – 250 г, репчатый лук – 1 шт., мука – 1 ст. л., яйца – 1 шт., майонез, соль и черный перец по вкусу.

Форшмак имени Сырожиной бабушки Форшмак имени Сырожиной бабушки Итак, коли, так много было сказано о селедке – вот он, красавица. Опять - таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: Хлеб (белая булка) - 2 ломт., Масло сливочное (НО!!! КОРОВЬЕ!!!) - 120 г, Яблоко (Больше кислое, чем... ) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Сельдь (Очищенная) - 500 г, Сахар (максимум полторы) - 1 ч. л.

Форшмак из куриной печени Форшмак из куриной печени Печень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложить куриную печень в жаропрочную форму, добавить ложку оливкового масла. Ставим посуду в микроволновку, накрываем крышкой и готовим 8-10 минут при максимальной мощности. Печень готова, немного ее остудит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (жирностью 0%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Закуска "Необычная"... с творогом и сельдью. Закуска "Необычная"... с творогом и сельдью. Посмотрела, вроде бы, нет такого рецепта. Рецепт из журнала "Добрые советы". Долго он у меня лежал, пока я решилась по нему приготовить Теперь жалею, что так долго собиралась. Закуска вышла очень даже интересная по вкусу, просто "Необычная" Итак, для пригот... Ингредиенты: творог, копченая сельдь (форшмак с ароматом дыма), сметана, репчатый лук, горчица, томатная паста, зелень.

Загрузка