Форшмак из селедки с яблоком

70 рецептов

Форшмак из сельди с яблоком Форшмак из сельди с яблоком Селёдку филировать или взять готовое филе. Яйца отварить 10 минут, почистить. Лук порезать полукольцами, залить соком лимона и немного подавить /оставить мариноваться минут на 5 /. Яблоко очистить, удалить сердцевину. Чёрствый батон равномерно залить 2-3ст.... Ингредиенты: Селедка (малосольная) - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Батон (2 кусочка белого чёрствого батона) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Вода - 2 стол.л., Перец - по вкусу

Форшмак из селедки классический Форшмак из селедки классический Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический! Подготовьте продукты —... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (крупная), Яйцо, сваренное вкрутую 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко зеленое 1 Штука, Хлеб белый 1 Ломтик (можно не очень свежий), Молоко 100 Миллилитров, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Зеленый лук 1 Пучок (для украшения)

Форшмак из селедки Форшмак из селедки Как приготовить форшмак из селедки быстро и непринужденно? Очень просто. Важно, чтоб у вас под рукой оказалась мясорубка или же удобный кухонный комбайн, который позволит перемолоть все наши ингредиенты. А все остальное - проще простого. Готовится форшмак б... Ингредиенты: Селедка 1 Штука (филе 250 гр), Яйца 5 Штук, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Зеленый лук 1/2 Штуки (пучок)

Рубленый форшмак из селедки Рубленый форшмак из селедки Вы тоже привыкли к традиционному форшмаку через мясорубку? Тогда не поленитесь приготовить и этот вариант, так как, уверяю вас, он станет вашим любимым! Благодаря тому, что яблоки, лук и сельдь нужно порубить ножом, блюдо остается очень сочным (такого эффек... Ингредиенты: Сельдь 400 Грамм, Маца 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука (кислое), Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 6% 1 Чайная ложка

Форшмак из селедки (очень вкусный) Форшмак из селедки (очень вкусный) Самым сложным в приготовлении данного блюда является очистка сельди, поэтому здесь покажу вам упрощенный и быстрый вариант легкой очистки сельди. Кроме того, вы узнаете, как подать форшмак в качестве салата и холодного блюда, а также варианты заправки. Сове... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яблоки кислые 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Майонез По вкусу

Форшмак из селедки с яблоком Форшмак из селедки с яблоком Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка). Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло. Добавить в получившуюся массу соль, укроп... Ингредиенты: Селедка - 300 гр, Яблоки - 1 шт., Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Укроп - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус - 1 чайн.л.

Блины с селедкой и яблоком Блины с селедкой и яблоком Из муки, молока, яиц, растительного масла, соли и сахара замесить жидкое тесто на блинчики. Выливать по половнику теста на смазанную слегка растительным маслом горячую сковороду. Испечь блины, остудить их. Сельдь очистить, разделать на филе, нарезать его не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Сельдь (крупная) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Уксус (белый винный или бальзамический) - 1 ст. л., Майонез (Махеев провансаль...

Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом Батон замачиваем в молоке. Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем. Зелень отдельно перебиваем в блендере. Добавля... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Лук - 1 шт., Яблоки (Яблоки кисло сладкие) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Батон - 50 гр, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Форшмак с горбушей и яблоком Форшмак с горбушей и яблоком Горбуша должна быть нежной на вкус, обычно ее продают или засаливают дома для хранения достаточно соленой, поэтому рыбу необходимо немного вымочить и в идеале подержать в подсолнечном масле (это не обязательно, но нежирные сорта лосося приобретают при такой... Ингредиенты: Горбуша малосольная - 100 г, Яйцо куриное вареное - 1 шт., Яблоко кислое - 1 шт., Лук фиолетовый - 20 г, Зелень петрушки - 5 г (2 веточки), Масло сливочное - 50 г

Форшмак из рубленой селедки (вариант) Форшмак из рубленой селедки (вариант) Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, голову и хвост сохранить. Филе пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, яблоко и лук очистить, вырезать у яблока сердцевину. Яблоко и лук порезать крупными дольками. Хлеб отжать, пропустить через мясор... Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую 4 шт., сахар 1,5 ст.л., 200 гр. слабосоленой сельди, масло растительное 1 ст.л., 1 крупное яблоко (лучше антоновка), лук репчатый 1 небольшая луковица, 40 гр. зеленого лука, уксус 2 ст.л., щепотка перца, белый хлеб без корки 2 куска

Загрузка