Форель эрланген

4 рецепта

Форель «Эрланген» Форель «Эрланген» У рыбы отрезать хвост и голову, разрезать вдоль брюха, очистить от внутренностей, тщательно промыть. Вынуть хребет с костями. Противень застелить бумагой для выпекания, смазать ее маслом, посыпать слоем тертого пармезана. На сыр уложить веточки укропа, с ко... Ингредиенты: Форель - 1,5 кг, Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Оливки зеленые - 50 г, Оливки черные - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Форель «эрланген» Форель «эрланген» 1. У рыбы отрезать хвост и голову, разрезать вдоль брюха, очистить от внутренностей, тщательно промыть. Вынуть хребет с костями. 2. Противень застелить бумагой для выпекания, смазать ее маслом, посыпать слоем тертого пармезана. На сыр уложить веточки укропа... Ингредиенты: речная форель — 1 шт. примерно 1,5 кг, пармезан (можно заменить другим твердым сыром) — 150 г, дор блю — 100 г, укроп — большой пучок, оливки зеленые и черные — поровну, примерно 100 г, оливковое масло — 1-2 ст.л., соль, белый молотый перец —

Форель "Эрланген" Форель "Эрланген" Используемые в этом рецепте ингредиенты в таком сочетании наверняка вас удивят. Маслины с оливками, пикантный Пармезан и Дор блю с сочной и нежной красной рыбкой — это по-настоящему праздничное блюдо. А ко всему прочему сам процесс не занимает много времени... Ингредиенты: Форель 1 Штука (речная), Пармезан 150-200 Грамм, Дорблю 100 Грамм, Маслины и оливки 100 Грамм (можно выбрать что-то одно), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Укроп или розмарин По вкусу

Запеченная скумбрия «Эрланген» Запеченная скумбрия «Эрланген» Скумбрию обезглавить, разрезать вдоль, вынуть внутренности, хребет и кости, развернуть. Противень застелить пергаментом (необязательное условие: если пергамент плохой, рыба может снизу прижариться к нему, придется долго и мучительно отдирать ее), смазать ра... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тимьян (веточки) - 4 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.