Подчеревина фаршированная

6 рецептов

Подчеревина фаршированая (вариант) Подчеревина фаршированая (вариант) Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться. Тем временем делаем начинку. Грибы (у меня были шампиньоны) крупно порезать. Сыр потереть на терке (крупно). Пе... Ингредиенты: 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг), соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень., для начинки: 300 гр. сыра, 300 гр. грибов., 1 большой сладкий красный перец, соль, перец, зелень.

Подчеревина фаршированная Подчеревина фаршированная Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто. Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж. Корж можно испечь накануне приготовления, за день. Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпат... Ингредиенты: 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг), соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень., для коржа: 1 ст. кефира, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, щепотка соли., для начинки: 300 гр. вареных куриных сердец, 1 ст. молока, испеченный молотый корж, 3 вареных яйца, ...

Фаршированная сыром подчеревина Фаршированная сыром подчеревина Начинка: сыр натереть на терке, измельчить петрушку, добавить хлебные крошки, посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян, перемешать. Развернуть подчеревину, немного отбить, выложить в центр начинку. Свернуть в рулет, скрепить ниткой. Завернуть в фол... Ингредиенты: свиная подчеревина без костей и кожи, сыр твердый 100 гр., зелень петрушки., хлебные крошки, соль, перец, розмарин, тимьян

Подчеревка фаршированная Подчеревка фаршированная Вот, собственно, наши продукты. Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию. Яйца отварить, нарезать, зелень тоже нарезать. Грибы обжарить вместе с ... Ингредиенты: Подчеревина свиная - 1 кг, Грибы свежие - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Зелень, Специи

Галушка "Полтавская" фаршированная Галушка "Полтавская" фаршированная В доказательство своей огромной любви к галушке в Полтаве установили вот такое вот блюдо со всеобщей любимицей. Полтавчане и гости города очень любят садиться в ложку и фотографироваться. В просеянную муку добавляют кефир, соль, яйцо и соду. Тесто замешиваю... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Кефир - 350 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазывания изделий) - 100 г, Свинина (жирная ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт

Голубцы по-молдавски Голубцы по-молдавски Консервированные виноградные листья купила в гипермаркете. Если у Вас будут свежие виноградные листья, то их нужно залить кипятком и заварить в течении 20 минут. Если консервированные путем соления, то нужно вымачивать в течении часа в теплой воде. У меня б... Ингредиенты: Лист виноградный (можно использовать капусту, свежую или квашенную ), Свинина (жирная) - 600 г, Крупа кукурузная (сваренная до полуготовности) - 200 г, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 300 мл, Сметана - 200 мл, Петрушка (корень), Мята (сушеная), Майоран, Соль...