Бутерброды хрюшки
3 рецепта
Бутерброды "Хрюшки"
Для начала приготовим вот такие заготовки для мордашек. Это самый длительный процесс, сборка занимает пять минут, все уложить и готово, собираются быстро. У меня было заготовлено на 5 бутербродов. Для мордочки 5 кружков на весь объем вашей колбасы. Щечки и ...
Ингредиенты: Горчица (Зернистая ТМ МахеевЪ ) - 1 ч. л., Батон - 3 ломт., Колбаса (вареная, без сала) - 500 г, Огурец - 2 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец черный (свежемолотый, смесь перцев) - по вкусу, Маслины (укра...
И снова " сэндвичи"
Берём хороший,не очень жирный кусок мяса,задней части хрюшки! Смешиваем: Соль,чеснок,чёрный перец и чили перец! Натиранем смесью кусок мяса и сбрызгиваем жидким дымом! Кладём мясо в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах! Готовим мясо...
Ингредиенты: кусок свинины 3 кг. (без костей и шкуры)!, соль морская 2 ст.л. !, чеснок гранулированный 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, чили перец 1 ч.л. !, жидкий дым 1 ст.л. (натуральный)!, капуста 500 гр. !, хлеб для сэндвичей 24 кусочка!, сыр чеддер 12 пластинок!, ...
Свинина прессованная, приготовленная в ветчиннице
Свинина может быть любой части хрюшки, покупайте на свой вкус и на свой кошелек. Кусок свинины помыть, обсушить бумажными полотенцами. И натереть солью и смесью перцев. Затем отставить на непродолжительное время. (я оставляю минут на 30 - на 1 час) Чеснок п...
Ингредиенты: Свинина (филе ) - 1,2 кг, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Имбирь (свежий, кусочек 5-7 см), Чеснок (примерно) - 4 зуб.