Форель фаршированная овощным рататуем

2 рецепта

Форель, фаршированная овощным рататуем Форель, фаршированная овощным рататуем Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и ... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Морковь - 20 шт, Чеснок - 2 шт, Кинза - 10 шт, Соль, Лимон

Речная форель с рататуем Речная форель с рататуем Цуккини, морковь, помидор, лук - режем кубиками и отправляем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Добавляем 3 столовые ложки консервированной кукурузы. Оставляем на большом огне с открытой крышкой, чтобы сок, который дадут овощи, быстро выпа... Ингредиенты: Форель (речная) - 3 шт, Цуккини - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (размером с куриное яйцо) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Сок лимонный, Масло растительное, Соль, Специи