Форель фаршированная и запечённая в порее

2 рецепта

Форель фаршированная и запечённая в порее Форель фаршированная и запечённая в порее Добрый день! Для любителей рыбы это будет очень интересно,вкусно! Чистим форель и разделываем каждую рыбку на два филе с кожицей,но,по возможности,без костей. поливаем соком лимона,солим и перчим. Отставляем мариноваться. Сами тем временем подготовим начин... Ингредиенты: форель 2 шт. (каждая по 250 гр. ), сок 1/2 лимона, порей 2 большие шт., сельдерей черешк. 1 стебель, тост белый 2 шт., фисташки горсть, сливки 3-4 ст.л., белок, соль/перец/ чили, масло сливочное 30 гр., масло оливковое 1-2 ст.л.

Форель запечённая с огурцами Форель запечённая с огурцами На смазанную оливковым маслом фольгу кладём чистую потрошеную сухую форель, солим, перчим, натираем специями; В начинку нарезаем крупно огурец, лук-порей кольцами, и мелко петрушку с укропом. Можно немного подсолить, поперчить - всё по вкусу. Начиняем рыбку... Ингредиенты: Огурец - 150 г, Лук-порей - 50 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое (для смазки), Специи (Соль, смесь перцев, розмарин), Соус (хренодёр с майонезом и укропом)