Заморозка шампиньонов впрок

3 рецепта

Заморозка шампиньонов впрок Заморозка шампиньонов впрок Шампиньоны для заморозки впрок берем очень свежие, белые и чистые. Размеры грибов нам нужны разные. Перед замораживанием грибы надо подготовить. Я никогда не мою шампиньоны, если они предназначены для такой заготовки, так как грибы как губка впитывают в себ... Ингредиенты: свежие шампиньоны, пакеты для заморозки.

Грибной крем суп по-фламандски Грибной крем суп по-фламандски Этот крем-суп получается удивительно нежным и насыщенным. А эстрагон помогает максимально раскрыть вкусовые качества грибов. Огромный плюс такого супа в том, что его можно приготовить впрок и заморозить. Только в этом случае не добавляйте сливки перед замор... Ингредиенты: Грибы мелконарезанные 900 Грамм (Шампиньоны, кремовые или пуговичные грибы), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Грибы шиитаке 50 Грамм, Лук-шалот измельченный 170 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайных ложек, Сушеный эстрагон 3/4 Чайн...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Чтобы приготовить блюдо, нужно взять говядину, бекон, вино красное сухое, бульон говяжий, томатную пасту, чеснок, тимьян, лавровый лист, соль по вкусу, масло подсолнечное. Бекон нарезать кусочками. Обжарить на медленном огне, чтобы вытопить жир. Готовые лар... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Бульон говяжий - 400 мл, Вино красное сухое - 600 мл, Говядина вырезка - 1000 г, Лавровый лист - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубч...