Печенье триколор

7 рецептов

Печенье "ТРИКОЛОР" Печенье "ТРИКОЛОР" Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.Добавить яйцо, соль, 150 гр муки. Полученую массу разделить на 4 одиковых части. К одной части добавить ванильный сахар и 4-5 ст.ложок муки и замесить легкое песочное тесто. Оно у нас будет белого цвета. К второй ч... Ингредиенты: 150 гр сливоого масла, 300 гр муки, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1 ч.л разрыхлителя, чуток соли, 3 ст.л.какао, 1 ст.ложка свежей смородины, 1 пачка ванильного сахара

Творожный триколор Творожный триколор Вот такие десерты можно заказать у нас в очень многих кафешках.Побаловать себя с чашечкой кофе. Можно и такой торт купить ,но я всё-таки люблю их делать сама,добавляя всякие новые нотки... Продукты: Крошка-2 ст. Сливочное масло-150 гр. Фисташки-3 / 4 ст. Ма... Ингредиенты: сливочное масло, печенье, фисташки, финиковая паста, маскарпоне, творог, сливки, сахарная пудра, растворимый пудинг

Кокосовый чизкейк "Триколор" Кокосовый чизкейк "Триколор" Для начала приготовить основу. Печенье измельчить в блендере в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Форму (у меня стеклянная, диаметр 24) застелить пищевой пленкой и выложить основу, плотно прижимая, и сделать бортики примерно 4-5 см высотой. У... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейного") - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог (я предпочитаю обезжиренный) - 500 г, Сахар - 3/4 стак., Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл

Салат Триколор Салат Триколор Первым делом отвариваем субпродукты. Печёнку размять и залить сливками. Если печень маленькая, можно взять 2. Режем полосками салат и лук. Соломкой перец. Соломкой же нарезаем огурчики. У меня были корнишоны, но лучше мой подвиг не повторять и взять огурцы ... Ингредиенты: Желудки куриные - 2 шт, Сердечки куриные - 2 шт, Печень куриная - 1 шт, Перец сладкий красный (большой) - 1 шт, Лук-порей (зелёная часть) - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый) - 1 шт, Огурец ( маринованный средних размеров) - 2 шт, Сметана ( для заправки) -...

Тирамису "Италия - Любовь моя" Тирамису "Италия - Любовь моя" Сливки взбить вместе с сахарной пудрой, добавив пакетик загустителя для сливок. Взбиваем до лёгких мягких пиков. С помощью венчика аккуратно соединить маскарпоне и взбитые сливки. В часть полученной массы добавить зелёный сахар или краситель Добавляем грану... Ингредиенты: печенье Савоярди - 8 шт., клубничный джем - 250 г, эспрессо - 100 ч. л., сахар - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки 35-38% - 250 мл, сахарная пудра - 5 ст. л., сливки 33-35% - 1 пачка, тростниковый сахар - 2 ст. л., коф...

Ризотто со свеклой и сыром Ризотто со свеклой и сыром Лук мелко нарежем и спассеруем на сковороде до мягкости в смеси 1 столовой ложки сливочного и 1 столовой ложки оливкового масел. Добавим рис, обжарим его с луком 2-3 минуты. [i]Напомню, что рис для ризотто не промывают, чтобы не смыть крахмал.[/i] Вливаем ... Ингредиенты: Рис (карнароли) - 250 г, Вино белое сухое - 150 г, Сливки - 100 г, Лук репчатый (или шалот) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (рукола, кресс-салат или петрушка), Чеснок (зубки) - 2 шт, Бульон (овощной, куриный или вода) ...

Новогодний паштет Новогодний паштет Нарезаем кубиками печень, шпик, лук, натираем на крупной терке морковь. Все обжариваем до готовности, только не пересушите печенку - она внутри должна остаться чуть розоватой. Все остужаем и измельчаем в блендере, добавив нарезанное кубиками сливочное масло... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шпиг (копченый) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Куркума - 1/3 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Желатин - 10 г, Сливки - 3 ст. л.