Форель под шубой из авокадо и перца
2 рецепта
Форель под шубой из авокадо и перца
Необходимые ингредиенты. Перец и авокадо натереть на крупной терке. Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянн...
Ингредиенты: Форель (небольшие) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Сыр творожный - 200 г, Перец болгарский (небольшие) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец черный
Стейк сёмги под шубой из авокадо.
Стейки приправить по вкусу, добавив сок 1 лимона. Оставить пропитаться на 10 мин. Авокадо очистить и натереть на крупной тёрке, перец измельчить, предварительно удалив сердцевину. Тчательно смешать натёртый авокадо, перец и крем-сыр. Сёмгу выложить в форму ...
Ингредиенты: 4 стейка сёмги (или форели), 2 авокадо, 1 болг. перец, 2 ст.л. крем- сыра, сок 1 лимона.