Форель под царским соусом

6 рецептов

Форель под "царским"соусом Форель под  "царским"соусом Стейки форели(без костей,на коже) промыть,обсушить и поместив в сотейник залить шампанским. Довести до кипения и припустить до готовности на слабом огне. Рыбу выложить на подогретую тарелку,шампанское выпарить в 2 раза от исходного количества. Влить сливки,... Ингредиенты: форель(крупная,стейки) 3 шт., шампанское п/сл. 200 мл., сливки 33% 200 мл., икра красн. 2-3 ст., соль, перец

Царская рыба Царская рыба Филе судака режем на полоски.Солим,перчим,добавляем паприку и сок половины лимона.Оставляем на некоторое время. Форель нарезаем полосками. Огурчики нарезаем крупной соломкой.Зелень моем и сушим. Трём сыр на мелкой тёрке и добавляем сливки,половину мелко нар... Ингредиенты: Филе судака 500-600г, форель слабосолёная 250г, 3 огурца, 50г руколы, 50г укропа, 70г сыра с голубой плесенью(я использовала сыр с васаби), 200мл сливок(10%), смесь перцев, паприка, соль морская, 1 лимон

Салат с семгой "Царский" Салат с семгой "Царский" Для салата необходимо приобрести слабосоленую семгу. Вы можете сами купить красную рыбу, а потом засолить ее самостоятельно. Отделяем рыбу от чешуи, нарезаем ее небольшими кусочками. Отделите от пачки сливочного масла небольшую его часть, положите в холодил... Ингредиенты: 50 грамм сливочного масла, 300 грамм семги, или же форели, 6 куриных яиц, 250 грамм твердого сыра, рекомендуется использовать сыр Гауда, 150 грамм майонеза, 130 грамм маслин с удаленными косточками, пару зубчиков чеснока, Немного зелени, чтобы украсить салат.

Царская форель на подушке из овощей Царская форель на подушке из овощей Готовим маринад для рыбки: Лимонный сок + Соевый соус + Сахар + Приправа крошка пучок или смесь сухих трав + Сухой чеснок + Оливковое масло Маринуем в нем стейк (20 мин. и более) Готовим маринад для овощей: Уксус яблочный для маринада овощей + Соевый соус ... Ингредиенты: Форель (стейк) - 1 шт, Сок лимонный (маринад для рыбы) - 2 ст. л., Сахар (маринад для рыбы) - 2, Чеснок (сухой, маринад для рыбы) - 1 горст., Масло оливковое (маринад для рыбы) - 1 ст. л., Уксус (яблочный, для маринада овощей) - 1 ст. л., Помидоры черри - 3...

Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Красная рыба очень полезный продукт, она богата жирными кислотами омега, которые очень ценны для человеческого организма. Они препятствуют развитию атеросклероза, снижают в крови уровень холестерина, регулируют давление, оказывают положительное влияние на в... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 800 гр, Сливки - 300 мл, Горчица - 10 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Кета с брокколи Кета с брокколи Красная рыба, конечно, королевская натура. Что кета, что кижуч, что семга или форель - все это царские виды, которых в свободном плавании остается с каждым годом меньше. Если бы не безжалостное загрязнение окружающей среды в совокупности с бесконтрольным от... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Брокколи 1 Килограмм, Горчица 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу