Ароматные маринады для гриля

501 рецепт

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...

Соевый маринад для курицы в духовке Соевый маринад для курицы в духовке Что может быть проще, чем приготовить маринад? Раз-два и готово! Но дело не в том, на сколько быстро можно это сделать. Важно сделать качественно. Ведь от маринада зависит насколько вкусным будет готовое блюдо.Компоненты для маринадов могут быть самыми разн... Ингредиенты: Мёд (жидкий) - 70 гр, Соевый соус - 50 мл, Порошок имбиря - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Кунжут - 20 гр

Душистый Маринад для свинины Душистый Маринад для свинины Вначале, конечно, подготовим все указанные в рецептуре ингредиенты, а они, как видим, многоообещающи! Итак, помоем, почистим. А затем и измельчим чесночок и лучок. Что касается жгучего перца, то его нужно только разрезать поперек. Когда все компоненты будут... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Лук - 2 шт., Винный уксус белый - 2 стол.л., Кунжутное масло - 6 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 3 шт., Гвоздика - 2 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль ...

Свиные рёбрышки в горячем маринаде на гриле Свиные рёбрышки в горячем маринаде на гриле Свиные рёбрышки разрезать по одному. Воду довести до кипения в большой кастрюле. Лук и чеснок крупно нарезать, коренья петрушки разрезать на несколько частей. Добавить в воду соль, сахар, перец, тимьян, коренья, лук и чеснок, положить рёбрышки и довести рас... Ингредиенты: Свинина (рёбра) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Петрушка (зелень и корень 1-2шт) - 1 пуч., Кинза (зелень) - 1 пуч., Тимьян - 4 веточ., Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/3 ч. л., Лайм (для подачи) -...

Рёбра барашка ароматные. аэрогриль Рёбра барашка ароматные. аэрогриль В готовый маринад для гриля добавить мёд, соевый соус, сок лимона. Размешать. Ребра порезать и замочить в маринаде на 1 час. На решётку в аэрогриль уложить ребра и готовить их при темп. 200 гр. 20 мин., переодически поливая маринадом. Ингредиенты: маринад: маринад для гриля, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. соевый соус, 1 ст.л. сок лимона, бараньи ребра-1 кг

Острый маринад для курицы Острый маринад для курицы 1. Мелко нарезать перец и петрушку;2. Чеснок пропустить через чесночницу;3. Смешать все ингредиенты;4. Использовать по назначению.Данное количество ингредиентов рассчитано на 1,5 кг куриного филе, которое маринуется 1 час, а затем запекается в духовке или н... Ингредиенты: Перец чили - 4 шт., Петрушка - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Паприка - 2 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Винный уксус красный - 2 стол.л.

Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Очищаем лук от шелухи. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена. Нарезаем лук кольцами, а перец дольками. Крылышки промойте и обсушите. Смешиваем куриные крылья и 1/2 часть репчатого лука с маринадом барбекю. Время маринования от 30-120 минут. Чем дольш... Ингредиенты: куриные крылья 0,4 кг, маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ 3 ст.л., перец сладкий 2 шт., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., уксус бальзамический 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., помидоры черри 6 шт., растительное масло 2 ст.л., укроп 1 пучок(а), перец черный молотый ...

Завтрак для чемпиона Завтрак для чемпиона В теплой воде смешать дрожжи, сахар и столовую ложку муки , перемешать и поставить в теплое место ,чтобы активировать дрожжи. В миске смешать йогурт комнатной температуры, желток, соль и разрыхлитель. В йогуртно- яичную смесь добавить подошедшие дрожжи . Вс... Ингредиенты: дрожжи сухие 10 г, вода теплая 150 мл, сахар 2 ч.л., мука 500 г, йогурт натуральный 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., растительное масло( в тесто) 100 мл, соль 1 ч.л., яичный желток 1 шт., растительное масло ( для прослойки) 100 мл, яйцо ( для смазывания) 1 шт., ...

Вегетарианский шашлык или овощи для гриля Вегетарианский шашлык или овощи для гриля Вымыть овощи; лук почистить, нарезать кольцами; перец почистить, нарезать крупными кусочками; кабачок нарезать крупными кружочками. Из оливкового масла, меда, лимонного сока, зелени, соевого соуса, горчицы или "Worcestershire sause" и пряностей сд... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лимон (на сок) - 1/2 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Зелень (свежая или сушеная, по вкусу), Соус (восчестерширский или гор...

Маринад для курицы с лимоном и травами Маринад для курицы с лимоном и травами Для приготовления маринада вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук, чеснок и очищенный от семян острый перец. Натрите на мелкой терке цедру 1 лимона. Помимо петрушки и ... Ингредиенты: Куриное филе/курица – 800 г, Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г), Зеленый лук – 3 стебля, Чеснок – 3 зубчика, Острый перец – 1 шт. небольшого размера, Цедра лимона - 1 шт., Сок лимона - 0.5 шт., Масло оливковое - 4 ст.л., Соль - 1 ч.л., Смесь итальянских тра...

Загрузка