Похожие рецепты
Форель с апельсиново розмариновым соусомИнгредиенты: апельсиновый сок - 1 стакана, вино белое сухое - 1 стакан, лук-шалот - 1 г, винный уксус белый - 4 ст. л., петрушка - 1 пучок, лимонный сок - 1 стакана, свежий тимьян - 1 веточка, розмарин - 2 веточки, сливки 33-35% - 4 ст. л., масло сливочное - 170 г, форель филе - 2, оливковое масло - 2 ст. л.Лук порубить мелко. Скомбинировать 7 первых ингредиентов в емкость. Поставить на огонь на 10 мин. Затем добавить розмарин и дать проварится еще 10 мин. При этом жидкость убавится. Все это процедить. В процеженную жидкость добавить сливки. Дать слегка уварит...
Паста с чесночно миндальным соусом мятой базиликом и горошкомИнгредиенты: Паста ригатони - 450 г, Молотый миндаль - г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Замороженный зеленый горошек - 250 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Листья базилика - 50 г, Листья мяты - 20 г, Жареный миндаль - 40 гИзмельчить и смешать в блендере очищенный миндаль и давленный чеснок. Добавить 3/4 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли и сделать однородное пюре. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны (р...
Жаренная в беконе радужная форель со сливочно хреновым соусом и миндальным масломИнгредиенты: 4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая, 150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины, ½ лимона, 4 веточки розмарина, соль, свежемолотый перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, для сливочно-хренового соуса: 100 мл. свежих сливок жирностью 30%, 2 ст.л. готового хрена, щепотка соли, свежемолотый перец, для миндального масла: 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. ложки лепестков миндаля1. Форель выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, почистить, помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. 2. Приготовить сливочно-хреновый соус и миндальное масло. 3. Для соуса взбить сливки до устойчивой пены, смешать взбитые сливки смешать с...
Пикантная форель с грибами мятой и имбирно лимонным соусомИнгредиенты: филе форели-1 кг, красный лук-2шт, шампиньоны-250 г, чеснок-3 зубчика, укроп, соевый соус-1 ст.л., сыр-6 ломтиков, (у меня эмменталь), cоль, мята, пикантное масло, (рецепт ниже), для имбирного соуса, перец жгучий-3шт, (без семячек), 2 кусочка по 4 см, сок половинки 1 лайма, сок половинки 1 лимона, мята-несколько, веточекМорковь,шампиньоны и лук нарезать тонкой соломкой. Обжаривать 5 мин в пикантном оливковом масле,добавить соевый соус и мелко порезанный укроп и чеснок,пропущенный через пресс Перемешать,дать остыть,слегка посолить Рыбу посолить и выложить в форму для запека...