Форель по императорски

2 рецепта

Форель по императорски Форель по императорски Готовим маринад. Очищаем перцы Чили от семян, мелко нарезаем и смешиваем с соевым соусом, двумя столовыми ложками меда, острым соусом чили, тертой цедрой и соком одного лимона. Обсушиваем филе лосося при помощи бумажных полотенец и делаем немного глубоких н... Ингредиенты: 1 лимон, 1 апельсин (у меня был грейпфрут), маринад: 3 ст.л. соевого соуса, 3 маленьких перца чили, 2 ст.л. соуса чили, цедра и сок 1 лимона, 2 ст.л. меда

Форель запеченная по-императорски Форель запеченная по-императорски Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите. Морковь нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порубите. Подготовленные овощи и грибы обжаривайте 5 минут на масле, добавьте соевый соус, переме... Ингредиенты: форель - 1 килограмм, лук зеленый - 1/2 пучка, шампиньоны - 125 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, уксус винный белый - 1 ст. ложка, мята рубленая - 1 ст. ложка...