Печенье жгучий изумруд

2 рецепта

Печенье "Жгучий изумруд" Печенье "Жгучий изумруд" Это печенье можно печь с крапивой любой зрелости. Молодую крапиву достаточно залить кипятком и оставить на 10 минут, а вот более грубые листочки нужно проварить около 6-8 минут. В отличие от шпината она не переваривается и не теряет цвет. После приготовлени... Ингредиенты: Крапива 70 Грамм (листья), Сахар 160 Грамм, Мука кукурузная 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 120 Грамм, Разрыхлитель 12 Грамм, Цедра лимонная 2 Чайных ложки, Ванилин По вкусу, Кардамон 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра 2 Ст. л...

Печенье "Жгучий изумруд" Печенье "Жгучий изумруд" Для начала займемся крапивой. Листья, если она молодая залить кипятком на 10 мин.. Ну, а если она довольно таки уже в "возрасте", то проварить ее в течение 7-8 мин. Воду слить, промыть в холодной воде и отжать. В чашу блендера положить крапиву и ж... Ингредиенты: Крапива (листья) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Кардамон (молотый (по желанию) - 1...