Курица по немецки

143 рецепта

Курица по-немецки Курица по-немецки Этот отличнейший рецепт приготовления курицы по-немецки предлагает нам нафаршировать курочку довольно необычными продуктами: лапшой, печенью, грибами и луком. В принципе само по себе сочетание весьма стандартное, но лично я никогда не встречала такого сочет... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лапша 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Печень куриная 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Сыр мягкий 1 Ст. ложка, Базилик По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Путешествие цыпочки на oktoberfest в баварию или фаршированная курица на немецкий лад Путешествие  цыпочки на oktoberfest в баварию или фаршированная курица на немецкий лад На дворе осень, и хотя еще только начала сентября по всей Германии идет лихорадочная подготовка к празднику пива в Баварии Oktoberfest. Праздник веселый, разгульный, пиво льется широкой рекой. Но одним пивом сыт не будешь, а по сему, везде вам предложат и п... Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1,2-1,3 кг, для фарша: 1 луковица, 1 морковь, 500 гр. квашенной капусты, 200 мл. овощного бульона, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 яйцо, 4 грильных колбаски, соль, молотый перец, для обмазки: 2-3 ст.л. сливочного масла, соль, свежемолотый ...

Салат "Немецкий" и "Пальчики оближешь" Салат "Немецкий" и "Пальчики оближешь" Салат "Немецкий": Колбасу, корнишоны, сыр нарезаем соломкой. Все перемешать и заправить майонезом. Солить не нужно. Салат "Пальчики оближешь": Картофель и яйца отварить. Картофель, яйца, огурцы, сельдерей, окорочок нарезать кубиками. Добавить консервированн... Ингредиенты: Для немецкого салата: 1 банка корнишонов, 300 гр. копченой колбасы, 200 гр. сыра, майонез, Для салата "пальчики оближешь": 200 гр. копченого куриного окорочка, 2 картофелины, 2 свежих огурца, 2 черешка сельдерея, 4 яйца, 100 гр. консервированной кукурузы, м...

Курица на овощной подушке Курица на овощной подушке Курицу моем, режем не крупно. Обжариваем слегка на оливковом масле, солим, перчим. Выкладываем на отдельную тарелку. Лук режем полукольцами и обжариваем на том же масле, где жарили курицу. Добавляем корицу - тут не переборьщите - совсем немного, на кончике ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили, Корица (на кончике ножа), Перец черный (молотый), Соль, Сахар, Масло оливковое, Томатная паста - 400 мл

Курица "Семь Швабов" Курица "Семь Швабов" Курицу помыть, обсушить, полить растительным маслом, натереть: базиликом (можно другими травами на ваш вкус), орехом, солью и перцем. Пассеровать лук до мягкости. Добавить печень и тушить ещё 3 минуты. Очень важно печень да и любое мясо обжаривать на луке: ... Ингредиенты: Курица (от 1,5 кг) - 1 шт, Базилик - 1 щепот., Орехи (измельченные, почти до муки) - 1 щепот., Лапша (уже готовой лапши) - 100 г, Лук репчатый (мелко нашинковать) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Печень куриная - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Нудель – немецкий суп-лапша Нудель – немецкий суп-лапша Итак. Моем курицу и отправляем в кастрюлю с водой. Солим по вкусу и варим до готовности. Вылавливаем курицу и процеживаем бульон. Разделываем курочку на небольшие кусочки, спрыскиваем чесноком и зажариваем на подсолнечном масле в сковороде. Ставим жарить к... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Макаронные изделия|Макароны (лапша домашняя) - 1-2 горст., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушка, укроп, лук), Масло растительное

Курица по-берлински Курица по-берлински Если мы говорим о немецкой кухне, то чаще всего в ней используется в качестве мяса свинина, но этот классический рецепт курицы по-берлински является очень интересным исключением. Во-первых, потому что здесь мы будем иметь дело с курицей, а во-вторых, так ка... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1 Стакан (в соус), Сливки 30% 3/4 Стакана (в соус), Масло сливочное 1 Чайная ложка (в соус), Горчица 1 Чайная ложка (в соус), Мука 1 Чайная ложка (в соус), Сахар 1 Щепо...

Курица, запеченная в горчичном маринаде Курица, запеченная в горчичном маринаде В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу (я использовала куриные бедра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить горчичным маринадом, маринад ра... Ингредиенты: курица – 1 кг., горчица крепкая – 2 ст.л., горчица французская (в зернах) – 2 ст.л., растительное масло – 5-6 ст.л., соль – 1 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л., чеснок – 5 зубчиков, розмарин сухой – 1 ч.л.

Штрудели с курицей и картошкой в мультиварке Штрудели с курицей и картошкой в мультиварке Для приготовления штруделей в мультиварке нам понадобятся: курица (я взяла куриное бедро и филе), картофель, лук, морковь, масло растительное, соль, приправа к мясу, кефир, яйцо куриное, сода и мука пшеничная. Кефир соедините с яйцом, содой и солью. Размеша... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Кефир - 100 мл, Курица целая - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 9 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 450 г, Приправа к мясу - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Белый сырный суп с курицей и грибами Белый сырный суп с курицей и грибами Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит ... Ингредиенты: Курица (с косточками) - 300 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 100 гр, Картошка - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Вода - 1 л, Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка