Похожие рецепты
Постная тушёная капуста с семенами укропаИнгредиенты: Капуста белокочанная – 700 г, Лук фиолетовый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Томатное пюре (домашнее) – 1/2 стакана, Семена укропа – 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л.Гость стола - госпожа белокочанная капуста. Кулинарные, целебные и даже магические капустные свойства, известные кулинарам, медиками и историкам, нельзя оставить без внимания. По одному из сказаний, капуста произросла из капель пота с лица одного из Богов. ...
Овсяно медовый хлеб с семенами укропа и кориандромИнгредиенты: молоко 1 Стакан (1 стакан - 250 мл), вода теплая 1/4 Стакана, масло оливковое 3 Ст. ложки, мед 1/4 Стакана (можно чуть меньше взять), дрожжи прессованные 40 Грамм, мука пшеничная в/с 2 Стакана, мука пшеничная цельнозерновая 1 Стакан, овсяные хлопья 1 Стакан, соль морская 1 Чайная ложкаТеплое молоко смешать с маслом, водой, медом, дрожжами, перемешать по вкусу добавить семян укропа и кориандра ( по 1 ч ложке ), можно добавить зиру, укроп, вяленые томаты, орехи и оливки и многое другое ))) смешать молочно-медовую смесь и мучную смесь, дать...
Паровая форель с соусом из укропа в мультиваркеИнгредиенты: 300–400 г филе форели, 100 г укропа, 200 г сметаны, 2 малосольных огурца, сок 0,5 лимона, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Включить режим «Варка на пару», поместить филе в чашу мультиварки и готовить 20 мин. Огурцы нарезать тонкой соломкой, укроп вымыть и измельчить. Сметану взбить, д...
Речная форель a la epicure с семенами рапса и ромашкиИнгредиенты: 1 филе задней части форели с кожей, 4 ст. л. топленого сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла с соком лайма, гималайская соль, икра форели, обжаренные ломтики хлеба, цедра лимона для украшения, 0,3 л бульона из птицы, 5 г высушенных соцветий ромашки, 200 г замороженного сливочного масла, нарезанного кубиками, 80 мл рапсового масла холодного отжима, 1 лаймДля соуса уварите 0,3 л бульона до 0,25 л, добавьте ромашковый чай. Доведите бульон до кипения и оставьте кипеть в течение 3 минут, после чего пропустите бульон через мелкое сито. Помешивая, добавьте кубики сливочного масла, затем рапсовое масло. В завершен...