Курица с папоротником

16 рецептов

Курица с папоротником Курица с папоротником Папоротник залить водой на полчаса, сменить воду, еще на полчаса. И так несколько раз, пока он не перестанет быть очень соленым. Обжарить лук с чесноком на растительном масле, добавить майоран и мелко порезанный зеленый лук. Курицу порезать на маленькие кус... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Папоротник соленый - 350 гр., Майоран сушеный - 1 ч.л., Лук зеленый - 1 пучок, Соль, перец, Цедра лимона - 1 ч.л.

Салат "Лесной" с папоротником Салат "Лесной" с папоротником Папоротник предварительно вымочить в холодной воде (не менее 7 часов), несколько раз меняя воду. Вымоченный папортник нарезать кусочками от 2 до 5 см. Лук нарезать соломкой, морковь нашинковать на корейской терке. Подготовленные овощи пассеровать на растите... Ингредиенты: 1 упаковка соленого папоротника (500 г), 1-2 головки репчатого лука, 2 морковки, 150 г отварного куринного мяса, 1/2 лимона, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, пучок укропа, ягоды брусники по вкусу (можно замороженную), соль, свежемолотый черный ...

Папоротник с курицей Папоротник с курицей Папоротник замочим минимум на 4 часа, меняя воду каждый час. Отварим папоротник 5 минут с момента закипания. Откинем на дуршлаг. Репчатый лук пожарим на растительном масле 3 минуты. Куриное филе порежем, переложим на сковороду, добавим приправы для кури... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Папоротник (соленый, магазинный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Зразы куриные с папоротником Зразы куриные с папоротником Папоротник замочим минимум на 4 часа, меняя воду каждый час. Отварим папоротник 5 минут с момента закипания. Откинем на дуршлаг. Приготовим фарш: куриное филе перекрутим на мясорубке вместе с репчатым луком, добавим яйцо, манную крупу, соль, имбирь, петр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (сухой) - 0.3 ч. л., Петрушка (сухая) - 0.3 ч. л., Карри (порошок) - 0.3 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для корейских с...

Курица с шампиньонами и папоротником Курица с шампиньонами и папоротником Папоротник замочим минимум на 4 часа, меняя воду каждый час. Отварим папоротник 5 минут с момента закипания. Откинем на дуршлаг. Куриное филе нарежем кусочками и сдобрим приправами. Лук измельчим и пожарим 3 минуты. Порежем папоротник мелко, добавим на... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны (заморозка) - 400 г, Папоротник (соленый) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 250 мл, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Папоротник с куриной грудкой Папоротник с куриной грудкой Соленый папоротник замочить в воде на 10–12 часов, периодически меняя воду, 2–3 раза. Куриную грудку, морковь, лук и чеснок нарезать тонкими брусочками. Обжарить куриную грудку на растительном масле, как только мясо побелеет, влить соевый соус. Нужно дождат... Ингредиенты: Папоротник орляк - 200 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Куриная грудка - 1 штука, Белые кунжутные семечки - по вкусу, Черные кунжутные семечки - по вкусу, Соевый соус - 2 столовые ложки, Карри - по вкусу, Томатная паста - 1,...

Папоротник с мясом Папоротник с мясом Папоротник с мясом - традиционное блюдо корейской кухни, которая становится всё более популярной. Одно из основных её отличий - меньшее содержание животного белка и использование множества овощей и кореньев. Из растений корейцы отдают предпочтение корню лот... Ингредиенты: Папоротник Орляк - 250 гр, Филе свинины - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 40 мл, Перец чили - 2 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Сахар - 5 гр, Кунжут - 3 гр, Зелень кинзы - 15 гр, Зелён...

Салат из соленого папоротника Салат из соленого папоротника Папоротник - довольно необычный кулинарный ингредиент. В пищу его стали употреблять благодаря японцам, которые его варят, жарят, тушат, солят, маринуют, готовят на его основе салаты, супы, основные блюда.Перед тем как приступить непосредственно к готовке са... Ингредиенты: Папоротник Орляк (Соленый) - 600 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 80 мл, Соевый соус - 40 мл, Морковь - 250 гр, Перец острый молотый - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Гвоздичный перец (душистый перец) - 2 шт., Чеснок (по желанию) - 1 зубч.

Куриная грудка, запечённая с папоротником в духовке Куриная грудка, запечённая с папоротником в духовке Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его просто, а вкус - замечательный. Сегодня запеку куриную грудку в духовке с папоротником. Папоротник можно купить в... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Лук репчатый – 2 шт., Папоротник – 350 г, Картофель – 2 шт., Сыр твёрдый - 70 г, Сметана – 0.5 стакана, Соус томатный острый – 4 ст.л.

Котлеты "Цветок папоротника" Котлеты "Цветок папоротника" Котлеты относятся к белорусской кухне и в оригинале называются «папараць кветка», а переводится как цветок папоротника. Масло для них лучше предварительно заморозить, чтобы было легче натереть. В процессе формирования котлет смачивайте руки водой, это облег... Ингредиенты: Фарш куриный 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 120 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Соль По вкусу, Сухари панировочные 100 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

Загрузка