Форель запечённая с грибами

6 рецептов

Форель, запечённая с грибами Форель, запечённая с грибами Нарезанную форель выкладываем в форму для запекания и поливаем её обильно соком лимона.Затем солим и перчим.Оставляем минимум на пол часа. После на рыбу выкладываем шампиньоны,заливаем майонезом и сверху посыпаем тёртым сыром.И посыпаем семечками кунжута. С... Ингредиенты: Форель, Грибы(шампиньоны), 1 лимон, сыр, майонез, белый перец, соль, семечки кунжута

Форель со сливочно-грибным соусом Форель со сливочно-грибным соусом Подготовим продукты: потрошёную и очищенную тушку форели, шампиньоны, сливки, лимон, соль, чёрный перец, чеснок и масло подсолнечное для жарки. На тушке форели делаем надрезы с 2 сторон для ускорения процесса приготовления. Натираем солью и перцем. Стараем... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны замороженные - 150 г, Лимон - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Форель целая - 700 г

Форель под соусом в духовке Форель под соусом в духовке И в этот раз я решила описать для вас, как приготовить форель под соусом в духовке. Сколько раз не делаю подобные блюда, столько раз что-то меняю и добавляю в заливку. Основу берём одну: сливки. А вот с остальным можно поиграть. Главное, чтобы всё сочеталос... Ингредиенты: Форель 4 Штуки (стейки), Репчатый лук 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Растительное масло 3,5 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Шампиньоны 200 Грамм, Укроп 1 Пучок, Сок лимона По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Запечённая форель с цуккини, картофелем и маринованными грибами в сливках Запечённая форель с цуккини, картофелем и маринованными грибами в сливках Добрый день! Опять у нас блюдо, которое подсмотрели в одном Минском ресторане. Сначала займёмся цуккини, приготовим из них стаканчики с суфле: Разогреваем духовку на 180°. Помоем,нарежем на толстые шайбы,не очищая кожицы. Аккуратно вырежем серединки, если ... Ингредиенты: форель 2 шт. (500 гр. ), лимон, мука 1 ст.л., масло оливковое 2 ч.л., масло сливочное 40 гр., картофель(отварн. в мундире)6-8 мал. шт., лук зелёный 3-4 шт., грузди марин.5-7 шт., сливки 100 мл., соль, перец, масло сливочное 20 гр., цуккини 1 больш. шт., яйц...

Форель с шампиньонами, луком и морковью, запеченная в фольге Форель с шампиньонами, луком и морковью, запеченная в фольге Кусок рыбы режем на порционные части. Режем грибы. Режем лук. Нарезаем тонкими кольцами морковь. Укладываем рыбу и овощи с грибами на фольгу. Солим , перчим и добавляем приправу по вкусу. Заворачиваем фольгу .Ставим блюдо в разогретую духовку. Готовим 30 ми... Ингредиенты: шампиньоны- 400 гр., морковь- 2шт.., лук репчатый - 1 шт., соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы - по вкусу.

Рулетики из толстолобика Рулетики из толстолобика Филе толстолобика, зелень и специи. Филе подрезам поперёк, солим, перчим, посыпаем сухой зеленью и отправляем в холодильник на 1 час. Нарезаем зелень. Поливаем рыбу маслом растительным — 1 ст. л. Выкладываем кусочки чеснока. На филе кладём зелень. Заворачив... Ингредиенты: Лук зелёный - 15 г, Масло оливковое рафинированное - 17 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Петрушка свежая - 15 г, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 3 г, Толстолобик филе - 800 г, Чеснок - 3 зубчик